Вопрос домохозяйкам. | SEclub.org
Вопрос домохозяйкам.
Все новые
CyмpakPaзyмa, а насчет меда,я тоже в нем не понимаю и поэтому тупо покупаю его у одной и той же тетки,которая торгует всегда на одном и том же месте. Я в ней уже просто уверена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 87
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 14:06
a.LE.x, ничем. Похорони штаны или что там у тебя испачкано. Этот клей разъедает ткань.
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 14:14
CyмpakPaзyмa, берешь 0.5 литра кефира или простокваши,туда добавляешь 0.5 чайной ложки соды,1 чайную ложку соли,2 столовых ложки сахара
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 14:20
Если хочешь сладкие,то положи 3 ложки,2 яйца,2 столовые ложки растительного масла. Все хорошенько перемешиваешь. И начинаешь понемногу сыпать муку и мешать-чтобы небыло комочков.
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 14:27
Тесто должно быть как негустая сметана. Сначала надо смазать сковороду желательно салом,потом можно наливать первый блин. Смазывать больше не нужно. Это-тоненькие блинчики. Приятного аппетита!
*
CyмpakPaзyмa
16 фев 2009 в 14:43
Wasilisa, :poklon: пасиба , поклон в пояс ! В честь тебя воздвигну памятник на площади ! А в блэндере можно муку смешивать , или только такой шуткой как конический штопор (не знаю названия :-D ) ?
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 15:17
CyмpakPaзyмa, очень даже можно в блендере! Все хорошо перемешается и не будет комочков.
*
a LEx
16 фев 2009 в 17:39
Wasilisa, что не бензин не ацетон не поможет? Он не разъел ткань, просто образовалось твердое пятно
*
Wasilisa
16 фев 2009 в 18:20
a.LE.x, вот это твердое пятно-это уже не клей на ткани,а клей,въевшийся в ткань. Ничем его ты не выведешь. Этот клей содержит кислоту. Она разъедает склеиваемые поверхности и все клеится.
*
a LEx
16 фев 2009 в 18:25
Wasilisa, спасибо за ответ! Придется выкинуть куртку адидасовскую! :( а это значит что можно купить новую :)
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 19:08
Как правильно выбрать правильный мёд от правильных пчел ? :vinni:
*
Wasilisa
19 фев 2009 в 11:15
CyмpakPaзyмa, ты блины пек? Получились?
*
Wasilisa
19 фев 2009 в 11:21
CyмpakPaзyмa, а насчет меда,я тоже в нем не понимаю и поэтому тупо покупаю его у одной и той же тетки,которая торгует всегда на одном и том же месте. Я в ней уже просто уверена.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025