Подпись приложений (Читаем первые посты!) | SEclub.org
Подпись приложений (Читаем первые посты!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Septim., спасибо,но ты меня не правильно понял,дело в том что у меня не одно приложение с помощью которого можно подписывать приложения не устанавливается.так что мне делать с этим сертификатом который я скачал,он в зипе и там только текст и все.напиши что мне сделать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Tundraaa
9 фев 2010 в 15:28
Я чет не понял, мне же надо определенную прогу подписать. А что за сертификат как им пользоваться патом. Помогите имеи 353094024578029
*
Churin
9 фев 2010 в 15:55
Дайте прогу чтобы подписывать приложения через комп,и инструкцию что и как вообще делать,заранее спасибо
*
Ravis
9 фев 2010 в 18:05
Septim., спасибо,но ты меня не правильно понял,дело в том что у меня не одно приложение с помощью которого можно подписывать приложения не устанавливается.так что мне делать с этим сертификатом который я скачал,он в зипе и там только текст и все.напиши что мне сделать!
*
Septim
9 фев 2010 в 18:09
Ravis, в архиве должны быть еще два файла. С расширением .cer и .key Почему программы для подписи не ставятся? Что смарт говорит?
*
Ravis
9 фев 2010 в 18:18
Septim., "пишет ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложения",а на счет архива там и находятся те 2 файла которые ты перечислил,а че с ними делать?
*
Septim
9 фев 2010 в 18:23
Ravis, в диспетчере приложений, в параметрах установки, разреши устанавливать все программы и отключи проверку сертификатов. Попробуй снова установить программу для подписи. Эти файлы нужно куда-нибудь извлечь из архива и в программе для подписи указать к ним путь.
*
Ravis
9 фев 2010 в 18:40
Так установить получилось;-):)что дальше сделать?и как думаешь не проще ли мне взломать смарт?и что проще мне будет сделать опиши подробно процесс!
*
Septim
9 фев 2010 в 18:43
Ravis, чтобы взломать смарт тебе однозначно нужно будет подписать программу HelloOX. Листай тему назад. Найди пост с сылкой на мануал по подписи в картинках.
*
Vordon
9 фев 2010 в 18:54
Ravis вот прога для взлома смарта f2.spaces.ru/fff/6831700321066147/0/4668465/HelloOX2.v2.03.Unsigned_signed.sisx ее нужно подписать,и установить в память телефона!
9 фев 2010 в 18:58 / Vordon (1)
*
Ravis
9 фев 2010 в 18:58
Vordon, спасибо,можешь написать конкретно подробно что делать!просто надо тут по науке все делать:)
*
Vordon
9 фев 2010 в 19:09
Когда установишь её,у тебя в приложениях появится два ярлыка,етой проги,и Rompatcher+,запускаешь Rompatcher+,и увидешь два пункта,выдели их,нажатием,и все,жми выход,смарт взломан,первую прогу можешь удалять,она больше будет ненужна.,у меня после перезагрузки смарта,приходится опять выделять ети два пункта,но там в меню есь,режим авто,думаю ето именно для того,что бы после перезагруза,не сбрасывалось.
9 фев 2010 в 19:15 / Vordon (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026