Ravis, чтобы взломать смарт тебе однозначно нужно будет подписать программу HelloOX. Листай тему назад. Найди пост с сылкой на мануал по подписи в картинках.
Septim., спасибо,но ты меня не правильно понял,дело в том что у меня не одно приложение с помощью которого можно подписывать приложения не устанавливается.так что мне делать с этим сертификатом который я скачал,он в зипе и там только текст и все.напиши что мне сделать!
Septim., "пишет ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложения",а на счет архива там и находятся те 2 файла которые ты перечислил,а че с ними делать?
Ravis, в диспетчере приложений, в параметрах установки, разреши устанавливать все программы и отключи проверку сертификатов. Попробуй снова установить программу для подписи. Эти файлы нужно куда-нибудь извлечь из архива и в программе для подписи указать к ним путь.
Ravis, чтобы взломать смарт тебе однозначно нужно будет подписать программу HelloOX. Листай тему назад. Найди пост с сылкой на мануал по подписи в картинках.
Когда установишь её,у тебя в приложениях появится два ярлыка,етой проги,и Rompatcher+,запускаешь Rompatcher+,и увидешь два пункта,выдели их,нажатием,и все,жми выход,смарт взломан,первую прогу можешь удалять,она больше будет ненужна.,у меня после перезагрузки смарта,приходится опять выделять ети два пункта,но там в меню есь,режим авто,думаю ето именно для того,что бы после перезагруза,не сбрасывалось.
9 фев 2010 в 15:28