GPS в Смартфонах/КМК/КПК | SEclub.org
GPS в Смартфонах/КМК/КПК
Все новые
здравствуйте!у меня такой вопрос:скачал карту для русы,в ней две папки,география и дороги.все работает,только география накладывается на дороги и закрывает их.мне кажется,что дороги должны накладываться на географию,а как этого добиться,не знаю!подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтоб было все нормально.заранее благодарен!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
Liverpul
9 авг 2008 в 16:37
Djr-jax, Конечно продается.Коннектишь через синезуб и вперед:)
*
Djrjax
9 авг 2008 в 22:23
Liverpul, ага...понятно...значит буду брать!спасибо!
*
Bluejack
10 авг 2008 в 09:39
Кто может достать карту Ханты-Мансийского АО на Navitel Navigator
10 авг 2008 в 09:40 / Bluejack (1)
*
NvG535
14 авг 2008 в 09:38
салют всем!плиз,помогите,кто нибудь если знает скажите где взять карту липецкой обл.или ельца на навител нагатор...писать сюда sasha-mukhv@rambler.ru...плизззз
*
cтaвpac
17 авг 2008 в 15:22
народ скажите плз можно ли установить карту gps ивановской обл на gsmart i350 если да скинте ссылку откуда плз
*
Liverpul
18 авг 2008 в 01:24
cтaвpac, еСли оН у тебя поддерживает gps то сначала установм программу-навигатор (например Navitel,Avtosputnik и т.п.) , а потом к ней и нужную карту.Собственно все это можешь найти на Димоне или 4pda,этого добра везде достаточно:)
*
Koнcт-н
17 дек 2008 в 17:11
здравствуйте!у меня такой вопрос:скачал карту для русы,в ней две папки,география и дороги.все работает,только география накладывается на дороги и закрывает их.мне кажется,что дороги должны накладываться на географию,а как этого добиться,не знаю!подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтоб было все нормально.заранее благодарен!
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 07:29
Ребят,такой вопрос:заинтересовался коммуном тошиба г810,на форуме портеджклаба(кажется так этот сайт любителей тош называется)прочитал что комун заточен под изначально установленый на него навигатор,и другие вроде не корректно на нём работают.При чём карты для родного идут в комплекте на гиговой флешке,но их нельзя скопировать на другую флешку.Мне гиговой мало,есть ли выход из этого положения?
*
Anubis
18 дек 2008 в 08:37
Cти-shock, а ты не слушай никого - посмотри сам, как другие себя поведут. К тому же можешь просто таскать две флешки. Да и на компе скопировать гиговую на другую не пробовал?
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 16:29
Anubis, в том то и дело,что таскать две флешки неудобно,и потерять можно,и процес перестановки карт неудобен и долог.Поэтому и спрашиваю.А чтоб проверить копируються ли карты для этого GPSа на компе этот комун надо сначала купить.А я как раз выбираю какой покупать!
*
Anubis
18 дек 2008 в 16:33
Cти-shock, да нормально всё пашет. На свой я их много ставил - усё в поряде.
*
Cти-shock
18 дек 2008 в 16:42
Anubis, у тебя асус,они может и под одной виндой ,но не факт что одинаковые возможности у них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025