GPS в Смартфонах/КМК/КПК | SEclub.org
GPS в Смартфонах/КМК/КПК
Все новые
iRevolution, что значит внешний gps приёмник?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
iRevolution
5 янв 2009 в 12:14
Baca999, у него ГПС приемник, наверно, внешний
*
4562Oden
5 янв 2009 в 12:26
iRevolution, что значит внешний gps приёмник?
*
Mahaon.ultra
6 янв 2009 в 08:15
у меня asus p750 пользуюсь навигатором навител.загружена карта города и области.вопрос как узнать через gps свое точное место положение?
*
Alexbur
6 янв 2009 в 08:44
Mahaon.ultra, ты имеешь ввиду координаты? Тапни стилусом по кружочку с твоим местоположением, внизу появятся символы, нажми на i. Также существует программа, которая отправляет смс с твоими координатами, входит в стандартный софт коммуникаторов E-ten.
*
Mahaon.ultra
6 янв 2009 в 09:46
допустим я пошел в лес за грибами и заблудился.лес большой.включаю я навител - думаю где я нахожусь.?а он мне показывает местоположение моего дома.выходит он сам не может определить мое местоположение?только через софт t-ten я правильно понял?
*
Anubis
6 янв 2009 в 10:28
Mahaon.ultra, навигатор не сразу устанавливает соединение. Может пройти до 12 минут (холодный старт), должны обновиться альманахи со спутника. Подожди некоторое время, и он покажет твоё реальное местоположение. И вообще, задавать вопросы при нулевом знании предмета... :nenado: Читай сначала: www.gps-forum.ru/faq/warmcold.shtml И найди мануал к своей проге-навигатору. А то мы здесь всё с азов тебе будем рассказывать.
*
ZukoAvatar
6 янв 2009 в 14:59
друзья помогите пожалуйста разобраться в ностройках навителл навигаторе,как его настроить что бы он нормально работал.карту нашел,зарегистрировал.а в навигации разобраться не могу что делать со всеми этими com портоми.помогите плз,заранее спасибо
*
darkmoon
27 янв 2009 в 21:01
а у меня с навител другая фигня| установил все как надо ключик поставил первый раз считал карты все путем а теперь негрузит а вернее невидит карты городов только дорги россии заагружаетё ругается на То что карты битые так с компа заменил всеравно че ему еадо непойму а так все отлично
27 янв 2009 в 21:04 / darkmoon (1)
*
M@siK
29 янв 2009 в 09:55
помогиье плиз найти прогу для гпс с картой киева оч надо. а то по инету все для россии((((((((
*
Cти-shock
19 мар 2009 в 11:36
Ребят,подскажите какую прогу поставить для гпс-навигации на htc Touch Diamond ,чтоб использовать вне расположения дорог(в лесу,на море или реке),я никогда не пользовался этим,поэтому желательно прогу попроще.Заранее спасибо.
*
Anubis
19 мар 2009 в 14:43
Cти-shock, ну попробуй для начала Гис Русса: gisrussa.dewil.ru/downloads/Russa.cab Карты здесь: gisrussa.ru/freemaps.html
*
Stalker
20 мар 2009 в 16:31
Cти-shock, в принципе все проги поддерживают режим пешехода. Проще поставить igo 8.3.1, понятный и удобный фейс, найти не сложно в разделе навигация на 4pda.ru. ЧТО-БЫ УВИДИТЬ РАЗДЕЛ, ТРЕБУЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025