Ребят,подскажите какую прогу поставить для гпс-навигации на htc Touch Diamond ,чтоб использовать вне расположения дорог(в лесу,на море или реке),я никогда не пользовался этим,поэтому желательно прогу попроще.Заранее спасибо.
Mahaon.ultra, ты имеешь ввиду координаты? Тапни стилусом по кружочку с твоим местоположением, внизу появятся символы, нажми на i. Также существует программа, которая отправляет смс с твоими координатами, входит в стандартный софт коммуникаторов E-ten.
допустим я пошел в лес за грибами и заблудился.лес большой.включаю я навител - думаю где я нахожусь.?а он мне показывает местоположение моего дома.выходит он сам не может определить мое местоположение?только через софт t-ten я правильно понял?
Mahaon.ultra, навигатор не сразу устанавливает соединение. Может пройти до 12 минут (холодный старт), должны обновиться альманахи со спутника. Подожди некоторое время, и он покажет твоё реальное местоположение. И вообще, задавать вопросы при нулевом знании предмета... Читай сначала: www.gps-forum.ru/faq/warmcold.shtml И найди мануал к своей проге-навигатору. А то мы здесь всё с азов тебе будем рассказывать.
друзья помогите пожалуйста разобраться в ностройках навителл навигаторе,как его настроить что бы он нормально работал.карту нашел,зарегистрировал.а в навигации разобраться не могу что делать со всеми этими com портоми.помогите плз,заранее спасибо
а у меня с навител другая фигня| установил все как надо ключик поставил первый раз считал карты все путем а теперь негрузит а вернее невидит карты городов только дорги россии заагружаетё ругается на То что карты битые так с компа заменил всеравно че ему еадо непойму а так все отлично
Ребят,подскажите какую прогу поставить для гпс-навигации на htc Touch Diamond ,чтоб использовать вне расположения дорог(в лесу,на море или реке),я никогда не пользовался этим,поэтому желательно прогу попроще.Заранее спасибо.
Cти-shock, в принципе все проги поддерживают режим пешехода. Проще поставить igo 8.3.1, понятный и удобный фейс, найти не сложно в разделе навигация на 4pda.ru. ЧТО-БЫ УВИДИТЬ РАЗДЕЛ, ТРЕБУЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
5 янв 2009 в 12:14