Спасибо братцы.Весёлые вы и добрые люди. Но я задумался.Пока не знаю даже,для чего я его мог бы применить. А вообще вдадельцы Р800 на форуме есть?Мож что подскажите,пжлста.
Спасибо братцы.Весёлые вы и добрые люди. Но я задумался.Пока не знаю даже,для чего я его мог бы применить. А вообще вдадельцы Р800 на форуме есть?Мож что подскажите,пжлста.
eвпaтий, Sithius владелец,и кроме него наврядле кто тебе лучше обьяснит. Мое мнение,что в тандеме с эмкой он точно ненужен,уж тогда лучше р910 либ р990,но один.А так,как артефакт,для коллекции,то можно :),
arcikas, а вообще,честно говоря,не хочу морочиться со старыми смартами,смысла не вижу.Просто была возможность Р800 взять,вот и спрашивал совета стоит или нет.Теперь понял что не стоит.Всем спасибо за объяснен
interceptor, смотря какая блютуха, если блу-солей, то надо дрова ставить, если обычная (на стандартных виндовских bt драйверах) то регистрирует р910 как стандартный bt-модем и тока в путь. драйвера отдельно на р910 можно с оф.сайта SE скачать, не проблема.
interceptor, если с блюхой диск шол,то можно и без дров(на диске от ВТ должны быть).Если этот вариант не прокатывает, тогда ПС-сюита( диск от смарта) должна быть установленна на комп.
22 ноя 2007 в 21:20