Peptalkin, Да! Это точно так. А жал, хотелби на рабочи стол анимашку. Ну ладно. Спасибки всем. Тепер помогите Антивирус поставить. А где можно скачать??? Заране спасибки.
Sexo, заходиш в панель управления ,потом дисплей ,потом видиш окошко с фоном, жмёш на него, выскочит подменю и жмёш что те надо. Это что касается фона. Тамже и при закрытом флипе. Короче всё что касается экрана находится в панель управления>дисплей(или экран) Не ленись пробуй.:)
Peptalkin, Вы меня не поняли, это я делаю но когда ставлю анимацию ана как картинка перестает двигатся. Короче хочу анимашку на экран ставить. Картинку ставлю без проблем. ????
Sexo, на рабочем столе анимация работать не будет. Анимация на рабочем столе и на винде не пашет.:) Будет работать анимация, если ты её поставиш на фон при закрытом флипе. Тока не растягивай, ну короче не подгоняй под экран ,двигать в окошке меню можно, а увеличивать или уменьшать не надо, а то работать не будет.
Peptalkin, Да! Это точно так. А жал, хотелби на рабочи стол анимашку. Ну ладно. Спасибки всем. Тепер помогите Антивирус поставить. А где можно скачать??? Заране спасибки.
28 июн 2006 в 19:35