шyнтвбaшke, это проблема ОпСоСа , а не Р900, у меня с Р900 были такие проблемы на ранних стадиях развития Билайн в моем городе, одновременно с этим я пользовался МТС и всегда был на связи.
шyнтвбaшke, а ко мне дозвониться не могут, если я через тело в инете на компе. И вот не помню, дозванивался ли кто ко мне раньше или нет. И сейчас ещё через билайнер в инет с компа выйти не могу.(немного офтопа) И через "Тунель" прогу не могу с билайна смарт конектить.
мда. юзверы. проблема просто решаеться. панель управления-учетные записи интернета-другое-ставим предпочтительный режим на атомат. и все работает на ура и в инет ходит и дозвониться могут. хвастаться не буду. подсказали
Что с галочкой это я заю, переодически пользуюсь, когда что нить весомое качаю на смарте. Вот с билайном- придётся наверно мозг пудрить оператору, не люблю я с ними общаться, тупые они.
Для владельцев р800/900/910, использующих свой смартфон в качестве плеера, да и вобще, у кого испортились родные наушники: я обнаружил на 100% совестимый аксессуар , стандартные уши от Ноги 6300, надо отдать должное - звук отличный, а главное полное соответствие функций, работает и кнопка,и микрофон, и даже не перепутаны каналы. Приятно получить три года спустя новенькие уши для своего опередившего время смарта
14 авг 2007 в 12:26