EZJ,ну не знам,не знам,у нас cdma-инет,1.40 за мб,впринципе рубель норм. цена,но для скачивания разных "вкусностей" не годитса,ладно,шото не в ту степь,тема не об этом
мля все нервы себе съел,пока с консультантом общался,он мне начал,свой кутей эс двухсотый тыкать,мол с камерой,модный и т.д.,патом я(!) начал ему абъяснять,што такое усб хост и с чем его едят,потому как он ниче дельного не смог сказать,а с камерой етой он мне все мазги пражег
Mopo, почему это не 2 или 3 мегабита??? как раз таки такая и будет, в зависимости от количества пользователей и пропускной способности, все таки на wi-fi строятся локальные сети, а там скорость не маленькая должна быть, так что забудь скорости gprs с ним даже и сравнивать нельзя...
EZJ,ну не знам,не знам,у нас cdma-инет,1.40 за мб,впринципе рубель норм. цена,но для скачивания разных "вкусностей" не годитса,ладно,шото не в ту степь,тема не об этом
Mopo, те же что и стандартный проигрыватель на ПК... )) а так им никто не пользуется... все юзают TCPMP, вот этот много че хавает, плюс можно кодеки ставить...
31 июл 2007 в 08:16