Fujitsu-Siemens LOOX С550/N560 | SEclub.org
Fujitsu-Siemens LOOX С550/N560
Все новые
а я его всетаки прошил... правда не на WM6, софта от FS нема, пустой зверек загружался секунд 10, когда забил прогами, стал грузиться 28 секунд ))) вот так... ну и скорость интерфейса вроде как выше стала.... глюков пока не было ни одного за день... вот думаю теперь, может на 6ю винду прошиться??? подожду когда выйдет новая версия проши и думаю прошьюсь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 264
*
NPP
28 авг 2007 в 07:10
iPUNK, хм, а разве у тебя в коробке с машинкой не было записки с предупреждением, что Е2С гадость редкостная и включать её НИКОГДА НЕЛЬЗЯ? теперь, раз уж включил, прийдетя делать ХР, иначе вафля работать не будет. а после ХР, С Р А З У, удали везде все ярлыки и папки; привязки к кнопкам и т.д. связанные с этим недоразумением под названием Е2С.
*
iPUNK
28 авг 2007 в 07:27
NPP, ггг я ее включал еще почти сразу после покупки. ))) недавно когда точку поимал тоже через нее коннект поимал и все норм было.сегодня х.з. че такое произошло. потм еще попробую на другои точке проверить ести соединится,то норм,если нет ,то не норм )))
*
NPP
28 авг 2007 в 13:11
iPUNK, судя по всем описаниям (и моему грустному опыту) прийдётся тебе не коннектиться, а жёстко резетиться. говорят, что на офсайте есть патчик, вроде доводящий это несчастье Е2С до ума. но ну её на ........ ну вообщем ты понял куда?
28 авг 2007 в 13:14 / NPP (1)
*
iPUNK
28 авг 2007 в 23:53
NPP, в :zhopa: )))
*
wty12
30 авг 2007 в 05:36
У меня такая проблема на КПК пропадает оперативная память.После работы какой-либо программы пропадает 500-700 кб оперативки.Поставил программу для чистки SK Tools ,та вроде возвращает память,но потом память теряется и прога не помогает.Несколько раз делал ХР,но проблема сохраняется.Девайс уже у меня 8 месяцев,такая фигня около 2-х месяцов,может я раньше этого не замечал.У кого-то такое есть
*
wty12
30 авг 2007 в 05:40
Что делать?Может винду с диска перезалить.Я в службу поддержки FS обращался,там вопрос приняли и сказали подождать.
*
Nasferatus
30 авг 2007 в 05:43
wty12, во время работы прогам требуется память!Например после софт ресета системная программа ест память 1.90 мегобайт,через некоторое время 2.20.А она там не одна!
*
Nasferatus
30 авг 2007 в 05:47
wty12, если запускаеш, чтото серьёзное,которому нужно много памяти делай софт ресет!
*
NPP
30 авг 2007 в 06:43
wty12, слушай, у меня встречный вопрос. это спорт такой - следить за количеством оперативы? а ты не пробовал расслабиться и не проверять память? вообще, никогда? просто пользоваться машинкой и заморачиваться не на то сколько свободных метров осталось, а на необходимые программы. поверь, если ты, сделав усилие воли, в течении недели не будешь проверять к-во оперативы - всё устаканится. :slonik:
30 авг 2007 в 06:51 / NPP (1)
*
EZJ
ts 30 авг 2007 в 16:03
а я его всетаки прошил... правда не на WM6, софта от FS нема, пустой зверек загружался секунд 10, когда забил прогами, стал грузиться 28 секунд ))) вот так... ну и скорость интерфейса вроде как выше стала.... глюков пока не было ни одного за день... вот думаю теперь, может на 6ю винду прошиться??? подожду когда выйдет новая версия проши и думаю прошьюсь )))
*
EZJ
ts 30 авг 2007 в 18:41
еще визбар стал работать вроде как быстрее... и оперативы свободной теперь 30 метров )))
*
NPP
30 авг 2007 в 21:47
EZJ, ну всё. была-небыла. выйду с отпуска и тоже ..... перешью. сразу уже на 6-ку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025