iPUNK, хм, а разве у тебя в коробке с машинкой не было записки с предупреждением, что Е2С гадость редкостная и включать её НИКОГДА НЕЛЬЗЯ? теперь, раз уж включил, прийдетя делать ХР, иначе вафля работать не будет. а после ХР, С Р А З У, удали везде все ярлыки и папки; привязки к кнопкам и т.д. связанные с этим недоразумением под названием Е2С.
NPP, ггг я ее включал еще почти сразу после покупки. недавно когда точку поимал тоже через нее коннект поимал и все норм было.сегодня х.з. че такое произошло. потм еще попробую на другои точке проверить ести соединится,то норм,если нет ,то не норм
iPUNK, судя по всем описаниям (и моему грустному опыту) прийдётся тебе не коннектиться, а жёстко резетиться. говорят, что на офсайте есть патчик, вроде доводящий это несчастье Е2С до ума. но ну её на ........ ну вообщем ты понял куда?
У меня такая проблема на КПК пропадает оперативная память.После работы какой-либо программы пропадает 500-700 кб оперативки.Поставил программу для чистки SK Tools ,та вроде возвращает память,но потом память теряется и прога не помогает.Несколько раз делал ХР,но проблема сохраняется.Девайс уже у меня 8 месяцев,такая фигня около 2-х месяцов,может я раньше этого не замечал.У кого-то такое есть
wty12, во время работы прогам требуется память!Например после софт ресета системная программа ест память 1.90 мегобайт,через некоторое время 2.20.А она там не одна!
wty12, слушай, у меня встречный вопрос. это спорт такой - следить за количеством оперативы? а ты не пробовал расслабиться и не проверять память? вообще, никогда? просто пользоваться машинкой и заморачиваться не на то сколько свободных метров осталось, а на необходимые программы. поверь, если ты, сделав усилие воли, в течении недели не будешь проверять к-во оперативы - всё устаканится.
а я его всетаки прошил... правда не на WM6, софта от FS нема, пустой зверек загружался секунд 10, когда забил прогами, стал грузиться 28 секунд вот так... ну и скорость интерфейса вроде как выше стала.... глюков пока не было ни одного за день... вот думаю теперь, может на 6ю винду прошиться??? подожду когда выйдет новая версия проши и думаю прошьюсь
28 авг 2007 в 07:10