недавно ведь было прощенное воскресенье-в общем всех прощаю!сегодня даже пообщалась с человеком одним..который живет у меня в сердце..странно даж...далеко тока он...познакомились 2 года назад тут...
@lenk@,прям по всем? Все выпила? Прям как я? Может встретимся и нажремся? Я ни чего не делал! Уехал дамой и все выходные там и сидел! Были семейные заморочьки!
недавно ведь было прощенное воскресенье-в общем всех прощаю!сегодня даже пообщалась с человеком одним..который живет у меня в сердце..странно даж...далеко тока он...познакомились 2 года назад тут...
Tekken, летом будет немного не то. Так всем будет жарко, все будут так ходить. А вот сейчас... Риск подхватить ангину борется со стремлением нравиться окружающим. Погода сегодня чет опять не летная.. А я уже мечтаю в Каму с разбега...
Daisy.,а зачем рисковать здоровьем ради того что бы кому нибудь нравится? один фиг бальная ты не кому потом не будешь нужна! А в каму с разбега я тоже хочу! Но не в перми а где нибудь за городом! Тут экология не та!
12 мар 2008 в 20:40