Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Ghost, есть так же крашенные блондинки, вернее таких большинство. Перекрасившись, они стремятся соответствовать якобы образу. А вообще любой естественный цвет волос прекрасен, точнее, некрасивым его никак не назовешь
/
Snegurka 07, это не от большого ума делается. Тут парень типа пошутил над девушкой беззащитной и поднялся в глазах окружающих. Дешевый способ поднятия себе авторитета. Или же советов всяких наслушались, :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Snegurka O7
14 ноя 2007 в 16:52
Ghost, ты, конечно, прав. Но я же не пишу что я их посылаю, мне просто хочется. А если я как нибудь начинаю тонко поддевать его, он чаще всего не понимает:-)
*
Ghost
14 ноя 2007 в 17:11
Snegurka O7, ;-) Тогда точно не ему судить о блондинках. Ґґ
*
MAX!K
14 ноя 2007 в 18:17
Брюнеткам в этом плане крупно повезло-для них тернистый путь к моему сердцу значительно короче!
*
Chelsky
15 ноя 2007 в 05:21
Ghost, есть так же крашенные блондинки, вернее таких большинство. Перекрасившись, они стремятся соответствовать якобы образу. А вообще любой естественный цвет волос прекрасен, точнее, некрасивым его никак не назовешь
/
Snegurka 07, это не от большого ума делается. Тут парень типа пошутил над девушкой беззащитной и поднялся в глазах окружающих. Дешевый способ поднятия себе авторитета. Или же советов всяких наслушались, :strela:
*
Chelsky
15 ноя 2007 в 05:23
:strela: про то, что чтобы расположить к себе девушку, надо над ней шутить. Да уж.. Оскорбил-расположил. Правильно делаешь, что на провокации не поддаешься. Кстати, можешь написать примеры тонких поддеваний? ;)
/
MAX!K, а если это блондинка, злобная блондинка, чтобы завоевать твое хрупкое беззащитное сердечко, загримировалась под брюнетку? Что делать будешь? :)
*
MAX!K
15 ноя 2007 в 08:45
Chelsky, меня банальным перекрашиванием не возьмеш...мое "хрупкое, беззащитное сердечко" таких на раз раскусывает:-) вообще люблю брюнеток больше, это скорее принцип сформировавшийся под влиянием жизненного опыта...
*
Chelsky
15 ноя 2007 в 11:47
MAX!K, наверное, у тебя был опыт неудачный именно с блондинкой, потому ты так и рассуждаешь... У меня были нестыковки и с блондинками, и брюнетками, потому я рассуждаю более взвешенно. То, что ты делаешь, это переносишь стиль, модель поведения одной девушки, на поведение другой. И делаешь это, исходя из цвета волос. ты многое теряешь. Как минимум 15% девушек - это блондинки.. добавь еще сюда крашенных. ;)
15 ноя 2007 в 11:47 / Chelsky (1)
*
MAX!K
15 ноя 2007 в 13:25
Chelsky, если взять в общем, то по сути цвет волос не играет для меня решающей роли в выборе девушки! Но если оценивать внешние данные , то я предпочтение отдаю все таки брюнеткам, это скорее субъективное стремление к идеалу...для меня во всяком случае. В принципе это все условно, опять же если учитывать крашенных:-) хотя неудачного опыта у меня хватает:-)
*
A Smith
15 ноя 2007 в 14:59
Брюнетки тож очень хорошие,наверно 50на50
*
MAX!K
15 ноя 2007 в 17:14
A Smith, ага! Это смотря с какой стороны на них смотреть:-)
*
Cor7ez
15 ноя 2007 в 21:21
А так,еси порассуждать,о цвете волос можно сказать многое,но если они-зеленые,то ето признак неполноценности
*
Cor7ez
15 ноя 2007 в 21:23
НУ для завоевания моего сердца шансы как у брюнеток,так и блондинок равны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025