Chelsky, меня банальным перекрашиванием не возьмеш...мое "хрупкое, беззащитное сердечко" таких на раз раскусывает:-) вообще люблю брюнеток больше, это скорее принцип сформировавшийся под влиянием жизненного опыта...
Ghost, ты, конечно, прав. Но я же не пишу что я их посылаю, мне просто хочется. А если я как нибудь начинаю тонко поддевать его, он чаще всего не понимает:-)
Ghost, есть так же крашенные блондинки, вернее таких большинство. Перекрасившись, они стремятся соответствовать якобы образу. А вообще любой естественный цвет волос прекрасен, точнее, некрасивым его никак не назовешь / Snegurka 07, это не от большого ума делается. Тут парень типа пошутил над девушкой беззащитной и поднялся в глазах окружающих. Дешевый способ поднятия себе авторитета. Или же советов всяких наслушались,
про то, что чтобы расположить к себе девушку, надо над ней шутить. Да уж.. Оскорбил-расположил. Правильно делаешь, что на провокации не поддаешься. Кстати, можешь написать примеры тонких поддеваний? / MAX!K, а если это блондинка, злобная блондинка, чтобы завоевать твое хрупкое беззащитное сердечко, загримировалась под брюнетку? Что делать будешь?
Chelsky, меня банальным перекрашиванием не возьмеш...мое "хрупкое, беззащитное сердечко" таких на раз раскусывает:-) вообще люблю брюнеток больше, это скорее принцип сформировавшийся под влиянием жизненного опыта...
MAX!K, наверное, у тебя был опыт неудачный именно с блондинкой, потому ты так и рассуждаешь... У меня были нестыковки и с блондинками, и брюнетками, потому я рассуждаю более взвешенно. То, что ты делаешь, это переносишь стиль, модель поведения одной девушки, на поведение другой. И делаешь это, исходя из цвета волос. ты многое теряешь. Как минимум 15% девушек - это блондинки.. добавь еще сюда крашенных.
Chelsky, если взять в общем, то по сути цвет волос не играет для меня решающей роли в выборе девушки! Но если оценивать внешние данные , то я предпочтение отдаю все таки брюнеткам, это скорее субъективное стремление к идеалу...для меня во всяком случае. В принципе это все условно, опять же если учитывать крашенных:-) хотя неудачного опыта у меня хватает:-)
14 ноя 2007 в 16:52