Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Tишa23,да,правда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Tишa23
9 дек 2007 в 18:52
по-моему, цвет волос, дело вкуса, а не повод для спора:-) просто блондинки кажутся нежными и хрупкими, их хочется оберегать, опекать. брюнетки ярче, эффектнее, рыжие интереснее, необычнее. а вообще, сейчас в моде цвет орех, светлый каштан.
*
Appleko
9 дек 2007 в 19:14
Betta, не надо додумывать за меня :puh: Блондинки не альбиносы (вот уж надо было такое придумать...), но у них светлые брови и ресницы, светлые глаза... Блондинок с бронзовой кожей не видела не разу, в смысле натуральных (мутация однозначно :gyy: ) С синими глазами видела, но опять же - со светлой кожей... Я не говорю что блондинки плохие...Гг Но яркими они не бывают... Яркость это насыщенность и контраст... Это если про цвет... Никто не мешает быть яркой личностью девушками с любым цветом волос
*
Tишa23
9 дек 2007 в 19:44
а правда, что блондинам обычно нравятся брюнетки, а брюнетам блондинки?:-)
*
punkass boy
9 дек 2007 в 19:51
Tишa23, нет,не правда
*
Афина
9 дек 2007 в 19:55
еще один переход на личности и пойдете отдыхать :ban:
*
HAAN
9 дек 2007 в 20:44
Tишa23,да,правда...
*
Exice
9 дек 2007 в 21:02
Tишa23, нет, неправда... :)
*
манящая
9 дек 2007 в 21:06
Tишa23, нет :)
*
HAAN
9 дек 2007 в 21:10
:rzhu:Люди!!!Не любите блондинок,их мну тогда больше достанется...:)
*
Exice
9 дек 2007 в 21:21
H@N, ну пчему ж не любим? Я всех люблю :) . И блондинок, и брюнеток, и шатенок... и миксованых. Так что я тоже в доле... :)
*
Chelsky
10 дек 2007 в 00:10
Betta, блондинка с бронзовым цветом кожи может быть только пережаренная в солярии, и такое сочетание не есть красиво, так как темная кожа плюс светлые волосы.. Не очень.. Да, и яркой, интересной конкретную девушку делает не цвет волос. Вернее, не только цвет волос. Если блондинка толстая, шансы у нее на успех гораздо меньше, чем у представительниц другого цвета волос. Даже крашеных
*
Betta
10 дек 2007 в 04:06
Chelsky,мне надоело мусолить эту тему,но для тебя повторюсь,если ты не прочитал все посты:я имею ввиду НАТУРАЛЬНЫХ блондинок и вполне симпатичных;бронзовый оттенок кожи-не такое уж и редкое явление и без помощи солярия.Я вовсе не против брюнеток,просто глупо считать,что все блондинки тупые и легкомысленные!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025