Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Видел раз одну блондинку НАТУРАЛЬНУЮ !!! Так пигмент соовсем отсутствовал что ажж глаза (радужка) красные ужос. Так что мой выбор натур брюнетки или ненатур блондинки - в прочем какая разница?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
SEPN!ROTN
5 янв 2008 в 01:00
У меня девушки были все с темным цветом волос они мне больше нравится,хотя блонди прикольно, ненавижу рыжих.
*
DjDIMON
5 янв 2008 в 01:11
Видел раз одну блондинку НАТУРАЛЬНУЮ !!! Так пигмент соовсем отсутствовал что ажж глаза (радужка) красные ужос. Так что мой выбор натур брюнетки или ненатур блондинки - в прочем какая разница?!
*
AL!NUS!K
5 янв 2008 в 05:14
3aг@дka, натуральная :sarkastik: видела я натуральных у них се светлое...ес не накрашенная то лицо ваще теряется не красиво...не делай такое лицо а то лопнешь :rzhu:
*
Appleko
5 янв 2008 в 06:02
DjD!MON, это ты не блондинку видел, а альбиноса... :idiot: //Загадка, у тебя может волосы не совсем светлые, а русые? :wutnik:
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:24
AL!NUS!K, не знаю где ты таких видела :neznaet: Обычно у рыжих или альбиносов ничего не видно,а у меня все видно :gordo:
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:25
Apple, ну да светло- русые пепельные. Но эт все равно блондинка. :)
*
N@tik1
5 янв 2008 в 06:30
А Как же тот факт, что блонди они не только внешне, но и по уму! Хотя это и к парням относится! :) наверное это заразно! :) гг
*
Appleko
5 янв 2008 в 06:36
3aг@дka, ну вот... А белесые ресницы и брови у золотисто-светлых и льняных блондинок... Твой колотит темнее. У мну знакомая такая есть, она ваще не красится (или очень мало и редко) и выглядит прекрасно
*
3aг@дka
N@tik1, факт не смеши :rzhu: Говоря,такой бред,что от цвета волос зависит интеллект ты себя показываешь недалекого ума :rzhu: Ты еще скажи что дул блондинка покрасится в брюнетку она поумнеет ,или если брюнетка покрасится в блондинку она потупеет :rzhu: Знаю кучу глупых и брюнеток,и блондинок. А также умных хватает.
*
AL!NUS!K
3aг@дka, я те про натуральных блондинок! А ти ведь светло русая.
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:39
AL!NUS!K, а русые хочешь сказать не блондинки? Я года 3 назад была очень-очень светлая не русая и также были темные ресницы :jazyk:
*
N@tik1
5 янв 2008 в 06:42
Я не говорю что от цвета волос зависит интелект. А про многочисленные анекдоты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025