Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
А Как же тот факт, что блонди они не только внешне, но и по уму! Хотя это и к парням относится! :) наверное это заразно! :) гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
SEPN!ROTN
5 янв 2008 в 01:00
У меня девушки были все с темным цветом волос они мне больше нравится,хотя блонди прикольно, ненавижу рыжих.
*
DjDIMON
5 янв 2008 в 01:11
Видел раз одну блондинку НАТУРАЛЬНУЮ !!! Так пигмент соовсем отсутствовал что ажж глаза (радужка) красные ужос. Так что мой выбор натур брюнетки или ненатур блондинки - в прочем какая разница?!
*
AL!NUS!K
5 янв 2008 в 05:14
3aг@дka, натуральная :sarkastik: видела я натуральных у них се светлое...ес не накрашенная то лицо ваще теряется не красиво...не делай такое лицо а то лопнешь :rzhu:
*
Appleko
5 янв 2008 в 06:02
DjD!MON, это ты не блондинку видел, а альбиноса... :idiot: //Загадка, у тебя может волосы не совсем светлые, а русые? :wutnik:
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:24
AL!NUS!K, не знаю где ты таких видела :neznaet: Обычно у рыжих или альбиносов ничего не видно,а у меня все видно :gordo:
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:25
Apple, ну да светло- русые пепельные. Но эт все равно блондинка. :)
*
N@tik1
5 янв 2008 в 06:30
А Как же тот факт, что блонди они не только внешне, но и по уму! Хотя это и к парням относится! :) наверное это заразно! :) гг
*
Appleko
5 янв 2008 в 06:36
3aг@дka, ну вот... А белесые ресницы и брови у золотисто-светлых и льняных блондинок... Твой колотит темнее. У мну знакомая такая есть, она ваще не красится (или очень мало и редко) и выглядит прекрасно
*
3aг@дka
N@tik1, факт не смеши :rzhu: Говоря,такой бред,что от цвета волос зависит интеллект ты себя показываешь недалекого ума :rzhu: Ты еще скажи что дул блондинка покрасится в брюнетку она поумнеет ,или если брюнетка покрасится в блондинку она потупеет :rzhu: Знаю кучу глупых и брюнеток,и блондинок. А также умных хватает.
*
AL!NUS!K
3aг@дka, я те про натуральных блондинок! А ти ведь светло русая.
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 06:39
AL!NUS!K, а русые хочешь сказать не блондинки? Я года 3 назад была очень-очень светлая не русая и также были темные ресницы :jazyk:
*
N@tik1
5 янв 2008 в 06:42
Я не говорю что от цвета волос зависит интелект. А про многочисленные анекдоты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025