Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Поx на цвет,главное чтоб голова была мытая и не лысая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Yamazaki
17 сен 2008 в 19:21
Однозначно брюнетка, а если еще и с голубыми глазами, вьющимися волосами до плеч и нормальной фигуркой так это вообще прелесть. ИМХО :inlav:
*
-RaMoN-
17 сен 2008 в 20:21
Поx на цвет,главное чтоб голова была мытая и не лысая
*
MEP3ABKA
18 сен 2008 в 13:43
SunSpear,смеюсь..обоснуешь?(я вот блонди,к примеру,и мне интересна первопричина
*
Aries
18 сен 2008 в 17:48
Брюнеточки как-то более стильно выглядят... Вообще мне очень нравятся тёмненькие
*
NeSDeSHNiy
18 сен 2008 в 17:51
Aries, И мне :kul: хотя светло-русый тоже очень ничего.
*
Ledy-bi
7 дек 2008 в 14:23
Я вот до сегодняшнего дня была блондинкой.. Решила немного имидж изменить и удивить любимого.. В итоге: цвет волос получился гораздо темнее,чем предпологалось и мне не нравится. Думаю немножко так походить и вернуть свой блондинистый цвет. Правда сомневаюсь,что с первого раза получится:-(
*
Apchix
7 дек 2008 в 14:42
Рыжинькие ;)
*
MEP3ABKA
7 дек 2008 в 16:30
Ledy-bi, смеюсь..я тоже всё время была блондинкой..а неделю назад покрасилась в темный..просто накатило в один прекрасный момент шо чего то надо сделать..и решила перекрасится(получилось довольно неплохо кстати-но я всё же вернусь к своему исходному цвету волос
*
Ledy-bi
7 дек 2008 в 17:00
МЕРЗАВKА, а какой у тебя сейчас цвет? У меня какой-то свекольный..даже название сложно подобрать к готовому результату.. Зато на коробочке было написано,,золотистый миндаль.. Незнаю теперь-так походить,людей попугать или вернуться к блонду? А может мелирование/добавить еще пару цветов/?
*
kotyawka
7 дек 2008 в 18:53
Ledy-bi, может оттенок не идет. У меня 2 подружки блондиночки перекрашивались в темный цвет-шоколад,им очень шло. Но все равно вернулись к ищодному.)))
*
kotyawka
7 дек 2008 в 18:58
А вообще мне блондинки нравятся. Сама бы попробывала перекрасится,но уж темный у меня цвет очень,да и состояние волос сейчас оставляет желать лучшего. Не переживут думаю. :plak: А до 10-12 лет была натуральная блондинка,потом резко потемнела!
*
Дo6pый Aнгeл
7 дек 2008 в 19:02
kotyawka, возможно именно в 10-12 лет активировался мозг что привело к потемнению волос ,:-D / А вообще я не согласен со стереотипом что блондинки не умные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025