Harker, какой фон? когда КЗ вышла никакого блэка небыло впомине. Как эт,,- так по графе с блэйк сравнивать... если все с блэй ровнять то и Хало2 дерьмо полнейшее, в КЗ не графа главное. Тот же мультиплеер, мы с корешем до сих пор рубимся против ботов, хоть и заценили уже и к-страйк и анреал и квейк3 сетевые, а все равно тянет т.к интересно это
Fatality, какая разница был или не был в то время блэк. Я просто прошел обе игры и сказал свое мнение, вот и все. А то, что ты до сих пор в нее играешь, это неочем не говорит.
помогите хто нибуть, что надо делать в 6епизоде где ты должен разрушить базу и два летаючих корабля с пулемёта, я их уничтожел.потом иду к кораблю который возле реки, иду мимо него, и БАЦ мисия провалена,ничего не пойму.
помогите хто нибуть, что надо делать в 6епизоде где ты должен разрушить базу и два летаючих корабля с пулемёта, я их уничтожел.потом иду к кораблю который возле реки, иду мимо него, и БАЦ просто так мисия провалена,ничего не пойму
ета база гдето в лесу на болоте всё в тумане,и на етой базе летаю железные херовины типа роботов и защещяют базу.предыдущей мисией было в порту, и было задание угнать два водных скутера,но ты на етих скутерах разбиваешься и оказуешься дето в лесах на болоте.
7 авг 2008 в 11:36