kypьep, ну блин... ну быстрей всех играю.... если те будет так понятней, то ни кто не сможет быстрей меня сыграть, те же трели допустим. ты давно играешь?
kypьep, ну блин... ну быстрей всех играю.... если те будет так понятней, то ни кто не сможет быстрей меня сыграть, те же трели допустим. ты давно играешь?
Maksim, ну е-мое, если человек нуждается в объяснении понятия "быстрый гитарист", это, по-твоему, флуд? Ведь советы и по поводу скорости бывают:neznaet:// Deamon]d, насчет трелей. Они все-таки из двух нот состоят. А из 3х и более - это уже целый пассаж получается. И по семистрункам. Они бывают 2х видов: рокерские и русские. У рокерской добавлена самая толстая"СИ", это так. А русская семиструнка - это совсем другой строй, соответственно, другие аккорды, способы их зажима.
Deamon]d, обязательно почитай муз. литературу! Трель состоит из двух нот. Вот ты говоришь: -"Я самый быстрый..." А вот вам моё мнение по этому поводу: 1. Можно сыграть очень быстро что угодно, но я не уверен, что у тебя хорошая техника исполнения. 2. Надо играть на максимуме при идеальной технике исполнения Так сказал Стив Вай на мастер класе в Москве. 3. Скорость - второстепенный показатель. Качество - первый!
Гвoздoдёp, ну ты прав вообще то... я ни когда ни че не читал и не у кого не учился.... вру... меня научили играть песню ""когда твоя девушка больна"" кино. четыре года я играл на старой ураловской гитаре. играл без примочки, не у кого было взять и денег не было... года три я вообще играл один только бой, да простые переборы. потом учился играть Арию. на пятый год меня взяли в группу, дали гитару и только тогда я первый раз попробывал сыграть соло
Гвoздoдёp, еще за полтора года я очень многое научился. (то что в голову не приходило за те четыре) . каждый новый прием игры мне легко давался. вот только косяк: иногда у мя каша в быстрых соляках получается... не во всех. в основном только в тех где используется безимянный палец. он слабый у меня... я его плохо развиваю. но время покажет.
В целях компетентности тем форума, теперь, в теме "Советы начинаещиму гитаристу" будут обсуждаться только советы начинающим гитаристам, а в теме "Гитары и гитаристы" -> Гитары и гитаристы будут обсуждаться различные гитары, техники, стили, приемы, школы, нюансы игры, разумные споры (в плане правильности игры)
У меня такая проблема-я не могу боем играть. Дело в том, что мне жалко гитару. В том плане, что ей же БОЛЬНО! Знаю, бред, но просто ничего не могу с собой поделать.
25 фев 2007 в 04:24