Anthony, потом купишь,или не купишь.У этой тоже свои плюсы есть, короче гриф-удобнее играть, меньше склонен к искривлению. 24 лада тебе не скоро ещё понадобятся. Или вообще может нет. Слэш же играет на 22 ладовой и не жужжит.
Amba, может, до меня плохо доходит, но все равно ничего не понял из того, что ты пытаешься донести. На всякий случай поясняю свою точку зрения: если хочешь играть на бас-гитаре, не умея играть ни на чем, то можно смело покупать бас-гитару и учиться на ней. Против того, чтобы, освоив один инструмент, освоить еще один, разумеется, ничего не имею (скорее, наоборот).
Anthony, seclub.org/forum/goto/12876266/ - Судя по всем спорам бери пьезо-акустику, а-то они поубиваюсь друг-друга!!! И кстати, с днюхой тебя и всего, всего, всего!!!
Anthony, хороший выбор! Сколько? Ведь больше 5000 ? А всё почему, скупой платит дважды и ты правильно решил взяв гитару хорошую сразу.Хм, вполне возможно что твой инструмент сделан J&D для Ибанез, но всё же я рад за тебя.
Ребята,тут расписывали про самодельный звукосниматель и про примочку из плэера.А можно микрофон в плэер так же запихнуть?Тоесть с гитары через микрофон в плэер,потом во что нибудь усиливающее?
UzZzR, ну микрофон просто так подключить не получится. Если только магнитофон- в плеер- в усилитель,так. но это уже абсурд./З.Ы Тему Олега я так и не снял..
Anthony, потом купишь,или не купишь.У этой тоже свои плюсы есть, короче гриф-удобнее играть, меньше склонен к искривлению. 24 лада тебе не скоро ещё понадобятся. Или вообще может нет. Слэш же играет на 22 ладовой и не жужжит.
23 фев 2011 в 20:09