Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
У меня также , говорят шо метал. Струны могут вырвать их крепления в нижней часте гитары ! Зато звук кульный !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1147
*
(Rentrer)
31 мая 2007 в 14:17
Я тож самоучка, даже не собирался учить аккорды, я уже играю год, теперь очень часто, так как на свою электруху купил педаль, играть учился на гитар про, и неплохо играю, пальцы правда стираются, но уже привыкли...
*
ИнтRo
31 мая 2007 в 14:50
Ruse7OO, с табулатурами дело мало имел, но точно помню, что 6-я струна басовая. А про цифры точно не помню.. Но помойму они обозначают, что данную струну надо зажать на _ ладу.
*
Leopard
31 мая 2007 в 14:53
для начала купи гитару...потом есть курсы не дорогие если есть возможность на них сходить...а лучше во дворе с друзьями тогда точно научишься :)
*
Холвет
9 июн 2007 в 06:03
У меня вопрос:
Сколько стоит сейчас хорошая гитара. Так, на улице поиграть, девочек клеить...
Боюсь купить фигню какую-нибудь да и деньги лишние не хочу переплачивать...
Назовите, пожалуйста, важнейшие характеристики этой самой гитары. Я, честно говоря, дуб дубом в этом деле:)
*
SmoKe
9 июн 2007 в 08:11
Xoлвeт, а че знакомых гитаристов нет?
*
ИнтRo
9 июн 2007 в 10:41
Xoлвeт, знакомые оценивают мою гитару. Гитара для аккомпанимента с металлическими струнами, с большим кузовом и грифом очень похожим на гриф электро гитары. Взял за 5500. Кэшно, девочек может и дороговато такой гитарой клеить, но её звучание клеит всех... Звучание шикарное! Могу фоту её выслать если оч интересно :-)
*
SmoKe
9 июн 2007 в 11:33
ИнтRo, а чье производство? Конечно вышли, хочется посмотреть.
*
Ruse7OO
12 авг 2007 в 06:34
У меня вопрос:по каким параметрам нужно выбирать эл.гитару?А то собираюсь купить,а как выбирать не знаю.ПОМОГИТЕ!
*
Christabel
19 авг 2007 в 09:07
Ребят, а если у меня на классической гитаре натянуты металические струны, с ней ниче не случится?
*
MoбiлиЧ
19 авг 2007 в 09:13
У меня также , говорят шо метал. Струны могут вырвать их крепления в нижней часте гитары ! Зато звук кульный !
*
Christabel
19 авг 2007 в 09:18
да, звук мне тоже оч нравицца! Moбiлич, ты давно играешь?
*
CeBePoK
19 авг 2007 в 09:30
Можете сказать пару штук произведений или интересных простых мелодий. Желательно под перебор. А то скока искал не нашел а на трудных ничего не получается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025