Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Ksaradas, эээ... Соль диез/соль... Так и есть или ты это для примера написал? Например F#D я тебе смогу расшифровать,а это что странное (лично для меня) :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1147
*
Pawli4eg
5 дек 2008 в 17:17
Sambelz, эх выложил бы ты собственноручно сыгранный фрагментик,тадаб побесседовали!;-)
*
sambelz
5 дек 2008 в 18:00
Pawli4eg, знаешь, если что-то не можешь сыграть ты, то это не значит, что это не могут сыграть другие. У тебя свой потолок, у меня - мой. // Вот обьясни, что такого сверхестественного в их переходах?
*
Pawli4eg
5 дек 2008 в 18:10
О сверсестественом речи не было,разговор не о виртуозных хендриксовских ходильниках,а о средних,но в то же время непосредственных рифах с педалькой!)))если справляешься,дай Бог,тока я слышал многих звездобольных Зинчуков,которые на самом деле боянисты редкостные!:bajan:
*
sambelz
5 дек 2008 в 18:18
Pawli4eg, я на акустике подбирал. ;) Естественно, без всяких педалей. :) Главное, что мелодию поймал, рифф подобрал. Вот про что я говорю. // Я не выпячиваюсь - говорю что было. // А Зинчук никогда не был у меня в авторитете. )))
*
Pawli4eg
5 дек 2008 в 18:26
Sambelz, ну да,берёшь квадрат и напеваешь мелодию?!)))это любой гармошечник сыграет!:-)а вот не поленись,зайди на www[цензура]и сними партию один в один!:-)аккустик,блин!гг
*
sambelz
6 дек 2008 в 06:03
Pawli4eg, короче, сомневайся дальше. Я перед тобой отчитываться (как и перед любым другим) не собираюсь. Если сказать еще искреннее, то мне как-то 8-) на твое мнение. ;)
*
Ksaradas
13 дек 2008 в 07:49
Скажите пожалуйста как расшифровывать аккорды?например G#G
*
Blink
13 дек 2008 в 11:41
Ksaradas, эээ... Соль диез/соль... Так и есть или ты это для примера написал? Например F#D я тебе смогу расшифровать,а это что странное (лично для меня) :dum:
*
Ksaradas
14 дек 2008 в 09:12
Такой аккорд я в интернете увидел.это в песне Егора Летова-государство.начинается так G EM C D#D
*
sambelz
14 дек 2008 в 12:40
Ksaradas, по-моему, это просто последовательность аккордов - G, Em, C, D#, D.
14 дек 2008 в 12:41 / sambelz (1)
*
Ksaradas
14 дек 2008 в 14:10
Может быть.но как их расшифровать?хотя бы перевести в ноты
*
sambelz
14 дек 2008 в 15:47
Ksaradas, купи аккордник. Он облегчит тебе жизнь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025