kypьep, трель это когда за один удар по струне ты пальцем(ми) делаешь 3 или более звуков. т.е одна целая нота делиться на несколько , но уже меньших размеров. понял?
Deamon]d, посмотри чё ты написал: -"Одна целая нота делится на несколько маленьких..." как может делиться одна нота, если трель - это многократное повторение двух различных по высоте нот... P.S. То, что ты хотел описать в первой части своего поста больше всего похожо на легатную технику, а во второй - на бред...
"врождённое чувство ритма" - лжеощущение, может возникнуть только у человека с серьезными проблемами с ритмичностью. 90%R0начинающих - "одарёные с рождения"
Скажите, а в чем отличие 7-струнной гитары, и может ли человек который хорошо играет на 6-струнной, также играть и на 7, если до этого даже не пробовал на ней?
kypьep, сможет, только это нафиг не надо. седьмая струна у тя будет си, самая толстая. если гитара эл. то всё очень просто. будешь потяжелее музыку играть!
Гвoздoдёp, э... ты не прав... и я не правильно написал на счет НОТЫ. но всё таки трель не обязательно должна состоять из из двух повторяющихся нот.... их может быть больше... если ты сможешь , конечно, сыграть. а еще ты не прав думаю обо мне плохо. я уже 6 год играю на эл. гитаре. полтора года у мя группа, меня называют самым быстрым гитаристом в своем городе. но я ни где не учился и не знаю понятия на гитаре.
23 фев 2007 в 17:13