kypьep, ну блин... ну быстрей всех играю.... если те будет так понятней, то ни кто не сможет быстрей меня сыграть, те же трели допустим. ты давно играешь?
Maksim, ну е-мое, если человек нуждается в объяснении понятия "быстрый гитарист", это, по-твоему, флуд? Ведь советы и по поводу скорости бывают:neznaet:// Deamon]d, насчет трелей. Они все-таки из двух нот состоят. А из 3х и более - это уже целый пассаж получается. И по семистрункам. Они бывают 2х видов: рокерские и русские. У рокерской добавлена самая толстая"СИ", это так. А русская семиструнка - это совсем другой строй, соответственно, другие аккорды, способы их зажима.
Deamon]d, обязательно почитай муз. литературу! Трель состоит из двух нот. Вот ты говоришь: -"Я самый быстрый..." А вот вам моё мнение по этому поводу: 1. Можно сыграть очень быстро что угодно, но я не уверен, что у тебя хорошая техника исполнения. 2. Надо играть на максимуме при идеальной технике исполнения Так сказал Стив Вай на мастер класе в Москве. 3. Скорость - второстепенный показатель. Качество - первый!
Гвoздoдёp, ну ты прав вообще то... я ни когда ни че не читал и не у кого не учился.... вру... меня научили играть песню ""когда твоя девушка больна"" кино. четыре года я играл на старой ураловской гитаре. играл без примочки, не у кого было взять и денег не было... года три я вообще играл один только бой, да простые переборы. потом учился играть Арию. на пятый год меня взяли в группу, дали гитару и только тогда я первый раз попробывал сыграть соло
Гвoздoдёp, еще за полтора года я очень многое научился. (то что в голову не приходило за те четыре) . каждый новый прием игры мне легко давался. вот только косяк: иногда у мя каша в быстрых соляках получается... не во всех. в основном только в тех где используется безимянный палец. он слабый у меня... я его плохо развиваю. но время покажет.
В целях компетентности тем форума, теперь, в теме "Советы начинаещиму гитаристу" будут обсуждаться только советы начинающим гитаристам, а в теме "Гитары и гитаристы" -> Гитары и гитаристы будут обсуждаться различные гитары, техники, стили, приемы, школы, нюансы игры, разумные споры (в плане правильности игры)
У меня такая проблема-я не могу боем играть. Дело в том, что мне жалко гитару. В том плане, что ей же БОЛЬНО! Знаю, бред, но просто ничего не могу с собой поделать.
25 фев 2007 в 04:24