народ, вот нафиг вам эти табы?! если умеешь играть можно ведь быстро подобрать на слух. хотябы аккорды без фишек всяких и вставок.... вот у мя гитар про есть, дак и то я не смотрю там как играть. я на этой программе музыку придумываю....
привет всем гитаристам:) я учился в муз. школе по классу баян-аккардион. закончил на 4. теперь хочу научится играть на гитаре. стоит ли мне ити в музыкалку опять?? мне ОЧЕНЬ НЕ ХОЧИТСЯ ОПЯТЬ В НЕЁ ХОДИТЬ!! !! как мне научится играть??
даже не знаю:( с одной стороны профессионалом-виртуозом конечно мне стать не получится:) с другой стороны очень хочится научится играть не только на простой гитаре но и на эл. гитаре:)
sm@rtboy, у тебя лженастрой, может ты и есть тот самый вертуоз, который поразит весь мир через 5-10 лет? А ты себе дал установку "Я никогда им не стану", и конечно никогда им и не станешь... Лучше всего идти в музилище (муз. училище), поступить туда тебе не составит труда. Я бы на твоем месте пошёл в музилище...
ну.... не знаю:( может и так НО музилище находился в другом городе. для того чтобы там учится надо туда переезжать... да я и не хочу стать виртуозом. но и играть хочу не так как простой любитель, который играет для себя:) у меня есть знакомый который играет АФИГИТЕЛЬНО и при этом он даже в музыкалку не ходил:) типа самоучка! возможно ли научится ХОРОШО играть зная ноты и при наличие слуха. если ДА то как!?
нужен совет в табе 1)-------------- 2)----3--------- 3)-------------- 4)----0--------- 5)----1--------- 6)-------------- 3-яя струна играет или нет(играть нужно медиатором)
11 апр 2007 в 07:30