Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
ms.цoнцe
16 фев 2007 в 13:26
вы мя простите...помогите.... многие аккорды не могу сыграть....не могу доприжать струны....//еще...как научиться пользоваться медиатором??
*
БPATЭЛO
16 фев 2007 в 13:33
ms.цoнцe, тебе чтоли помоч на палец нажать чтоб он струны прижал как следует? :rzhu:
*
Гвоздодер
16 фев 2007 в 14:05
ms.цoнцe, во-первых, не надо тут ни перед кем извиняться. Во-вторых, замерь расстояние между струнами и гриффом в районе 12го лада (линейку надо ставить не на накладку гриффа, а на сам металлический порожек). В-третьих, не расстраивайся если не получается, у всех сразу не получалось...
*
Kilara
16 фев 2007 в 14:35
Безумно мечтаю научиться играть на гитаре, но видно не судьба-у меня кожа очень нежная и пальцы просто в мясо превращаются за считанные минуты... Вот и стоит моя девочка в чехле... :( Еще на прошлый новый год подарили...
*
Xитpoжoпиk
16 фев 2007 в 23:54
Тем кто хочет научиться играть на гитаре хочу дать один совет выучите ноты, второй не учитесь по современным самоучителям в большинстве своем это полное г, третий идите к учителю и перед тем как начать с ним заниматься убедитесь что он действительно умеет играть ,а не знает три аккорда или чуть больше , вотъ . Кстати, Гвоздодер, а ты где учишься или учился ?если не секрет
*
Pugovka
17 фев 2007 в 05:13
ms.цoнцe, если ты на акустике учишся, то мне друг говорил(сам я 10 дней учусь), что лучше сначала пальцами играть, развить их, а потом уж и медиатором можно. :) а со струнами тож не получалось прижимать, но щяс получше.
*
Pugovka
17 фев 2007 в 05:17
Kilara, ну тут уж терпение надо. А вообще если у тебя металические струны стоят то поменяй на нейлон, легче будет, но звук мне их не нравитьса, а так со временем пальцы крепче станут и привыкнишь. Наверное :))
*
jdata
17 фев 2007 в 06:30
Xитpoжoпиk, ну ты прав,па нотам надо уметь,легче панимать дальше будит:-)я пытался сам научиться,ток запутался...фсё ни как ни маху панять хде на гитаре точна ставить определёную нотю....можна Ми и там,и там...:-)
*
jdata
17 фев 2007 в 06:32
Pugovka, зачем нейлон то?...он так сказать для детей,у которых ещё нет сил давить на струны:-)а жалко пальцы,то и ваще пусь на пианино играет:-)
*
jdata
17 фев 2007 в 13:32
Люди,если кому нада ,вот Гитар про 5 gr-oborona.506.com1.ru/muzbazar/Guitar_Pro_5.rar :-) если по требую регистрационые данные,попробуйте во -->USER ID = 5INT1747410 , KEY ID = ANNAA-BHAWB-4BNN9 :-) если нада файлы gtp,обращайтесь...дам сайт отличный :-)
*
Kilara
17 фев 2007 в 14:18
Pugovka, мне хотели нейлоновые струны поставить, но почему то не получилось. Не помню. А руки берегу, потому что я хирург будущий и есть некоторые тонкости. Зато могу очень коряво играть "звезду по имени Солнце". Вот :) и аккорды почти все знаю :)
*
РЕЗОНАНС
17 фев 2007 в 14:22
"звезда по имени солнце" была одной из первых выученных мною песен, я ещё нот названия не знал, она кстати показательная для начинающих, четыре аккорда всего, самые легкие. :rus:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023