Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Gedemin
13 окт 2008 в 19:41
Sambelz,для начинающего акустика за 6-7тысяч и какой фирмы?
*
sambelz
13 окт 2008 в 22:30
Gedemin, у меня Martinez. 5 лет назад отдал за нее 4,5. Очень доволен. Так что, бери эту фирму. Рекомендую. Но есть и другие хорошие. :)
*
Eterhard
14 окт 2008 в 10:37
А для ничинающего, с чего лучше начать - с акустики или сразу электро? Учитывая что планирую на электро играть? И есть ли какой-то способ определить хорошие ли у тебя слух и чуство ритма?
*
Head Charge
14 окт 2008 в 10:44
Eterhard, на электро сразу лучше начинай.
*
Head Charge
14 окт 2008 в 10:45
дубль
14 окт 2008 в 10:47 / Head Charge (1)
*
sambelz
14 окт 2008 в 13:39
Eterhard, начинай с акустики. Звук лучше будет.
*
Eterhard
14 окт 2008 в 17:52
Я так понимаю что лучший вариант - это заниматься с учителем, так как в 19 лет муз. школа отпадает, так ведь? Отсюда такой вопрос - как можно найти хорошего учителя, и сколько это обычно стоит?
*
Cмex!
14 окт 2008 в 18:12
Eterhard, я как то года четыре назад ходил к учителю .. нашел его через знакомых .. Повечерам занимался ,, дк платил вроде за 1.5 месяца 2 тысячи .. )) можешь объявление подать)может кто из учителей той же муз.школы ответит ,на вечерние занятия.
*
Cмex!
14 окт 2008 в 18:17
Eterhard, слух это творческая вещь ))ну если петь можешь хорошо , то значит слух точно есть)я не про там голос,а твое чувство гармонии пения и музыки) тем более слух развивается
*
Malcolm
14 окт 2008 в 20:40
Лично я научился играть очень быстро вот с помощью этого сайта: www.guitartricks.com Он платный, но там реально классные видеоуроки. Бренчать я умел уже на 4-й день, и мне это показалось слишком просто. Я освоил их первый курс начинающих где-то за месяц, может, поменьше, и потом неспешно заканчивал второй. Гитару я купил 5 мая, а вот теперь я могу уже играть соло из Paranoid или Search And Destroy. Не совсем идеально, конечно, но практически на реальной скорости. Сейчас вот разучиваю One, Kirk Hammet там соло теппингом играет. Играю каждый день, стараюсь не слишком много, но все время нечаянно выходит по часу и больше, когда хочется посидеть лишь 15 минут. ))) Просто меня прет, вот я и играю. Жалко только, что показывать особо некому.
*
Cмex!
15 окт 2008 в 04:14
да я тоже считаю лучше самому учится ) Безлимит на комп и качай видиошколы . есть замечательная программа для обучения от компании Акелла , там буквально все есть , мне очень помогла .
*
Eterhard
15 окт 2008 в 09:56
А читал кто-либо книгу "Самоучитель игры на шестиструнной гитаре", издательство "Лань", 1999? Стоит по ней заниматься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025