Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Head Charge
15 окт 2008 в 19:40
Malcolm, а ты можешь выложить эти видео уроки которые ты купил на обменник?
*
Gaivar
15 окт 2008 в 20:16
Приветствую начинающих Clapton"ов!У нас во дворе жил старый цыган.Играл он редко,в основном выпивши,но играл охрененно.Он мне дал такой совет:Когда играеш перебор(арпеджио)стягивай пальцы резинкой и когда они перестанут гулять по всей дэке,освоиш любую технику перебора!Это было давно и играю теперь редко,но пальцы не разбегаются до сих пор!Надеюсь комунибудь совет поможет.
15 окт 2008 в 20:18 / Gaivar (2)
*
Gaivar
15 окт 2008 в 21:08
К слову о муз.школе,Гарри Мур к моменту написания своих лучших хитов,нотной грамоте обучен не был!Главное старание и конечно талант.
*
Head Charge
16 окт 2008 в 12:59
Gaivar, на какой руке то стягивать? :gg:
*
Dessan
16 окт 2008 в 13:09
Учусь играть, чуть меньше месяца, фигово баре получается, а остальное терпимо :) вы тут говорите о полете шмеля, дайте пожалуйста аккорды и слова, хочу попробовать. :) И еще, может кто даст ссылки на аккорды к песням, которые вы порекомендовали бы поиграть? :)
*
Malcolm
16 окт 2008 в 15:32
Head Charge, не покупал я видеоуроки, у них там ежемесячная подписка. Да и с копирайтом связываться не хочу.
Dessan)k61Oi, не аккорды там, насколько я помню, а shredding: быстрый хроматический перебор альтернативным штрихом. Вообще, я не очень понимаю, зачем мне учить что-то одно, чтобы уже потом сыграть что-то еще. Мне надо было соло из Seek And Destroy - я его и мурыжил на средней скорости, пока не начал играть достаточно четко.
*
Head Charge
16 окт 2008 в 17:34
Malcolm, что еще за подписка? Какие у тебя уроки были то тогда?
*
Malcolm
16 окт 2008 в 19:20
Head Charge, почему были? Они и сейчас на сайте, никуда не делись. У них там в первом курсе 5 разделов, в каждом до 8 уроков. На урок приходится иногда с десяток видео. Все объясняют очень понятно, но, конечно, на английском. у них там два курса для начинающих (кроме разрозненных туч уроков от отедльных инструкторов), сейчас они на каждый стиль составляют по 3 курса дополнительно.
*
Head Charge
17 окт 2008 в 20:02
Malcolm, ну дык видеоуроки на сайте смотреть штоль, как потоковое видео?
*
Gedemin
18 окт 2008 в 15:13
Sambelz,спасибо за совет,я тоже к Martinez присматриваюсь скачивал твоё видео особенно по душе этнические мотивы,молодец!
*
Malcolm
19 окт 2008 в 10:25
Head Charge, совершенно верно.
*
CsC74
20 окт 2008 в 08:14
Скажите, как правильно брать барре? У мя чет звучит плохо, хотя делаю по книге. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025