Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Malcolm
5 авг 2010 в 22:51
Artem=), да уж, на совесть. Этим Уралом можно было делать хорошо только одно: отмахиваться от врагов. Вот эта функция у него действительно на совесть. В остальном, на сколько я знаю, у него одни недостатки: весит черт знает сколько, звук поганый, собран из разных пород дерева и так далее.
*
UzZzR
6 авг 2010 в 01:08
У меня не гитара а фанеры кусок.Остатки лака или чего там можно ногтем соскребать.Гриф прикручен,но болт так заржавел что аш ваше.открутить не могу,а расстояние ладу на седьмом уже больше сантиметра.И пятеро струн,на данный момент.
*
Amba
6 авг 2010 в 06:10
Artem=), есть у меня урал,а бас я недавно на дрова,то есть он и был полено,даже гриф квадратный,в смысле порубил я его.Ничего в совке не умели,почти.
*
Amba
6 авг 2010 в 06:13
Malcolm, не,он весь из бука,только накладка шпон дуба,да топ авиационная фанера.Звук сойдет,но в целом см.выше.
*
Artem2517
6 авг 2010 в 10:08
Malcolm,не,тема в том что я сам из бревна и совковых деталей собрал куколку :dovolen:
*
UzZzR
9 авг 2010 в 17:59
Блин не получается нихрена!затасканную nothing else matter не могу сыграть,хочется стукнуть кого нить гитарой,или просто об угол...Може че полегче посоветуете?я просто слышал что с этой песни начинают,решил попробовать
*
Malcolm
9 авг 2010 в 18:08
UzZzR, с этой песни начинают, потому что там первые четыре такта простые, даже не нужно зажимать лады. А вот дальше ситуация сильно меняется. Если хочешь что-то простое, могу посоветовать из Metallica Seek And Destroy или Deep Purple - Smoke On The Water. В обеих песнях довольно простая ритм-часть (не считая быстрой части в Seek And Destroy, но ее можно сыграть и медленнее). Правда, соло потребуют от играющего значительно больше, если решишь взяться и за них.
*
UzZzR
9 авг 2010 в 18:32
Malcolm, я играю на акустике пальцами,эти песни не очень подойдут :-) тот факт что NOM не очень простая песня меня немного утешил ))) буду развивать технику.Так можно на всё говорить "сложно",а базы то никакой.
*
Malcolm
9 авг 2010 в 21:54
UzZzR, те песни, что я посоветовал, спокойно играются и пальцами, там нет чего-то такого, что потребовало бы использовать медиатор. Разве что только быструю часть Seek And Destroy будет сложно сыграть пальцами, а в Smoke On The Water и этой проблемы не возникнет.
*
UzZzR
10 авг 2010 в 02:25
Malcolm, ладно попробую
*
Димacc
10 авг 2010 в 14:40
ребята подскажите на каких аккордах играют "звезду" группы КИНО и как при этом бить по струнам
*
Гитapим.Py
10 авг 2010 в 19:08
Димacc, звезда по имени Солнце Am Белый снег серый лед C Hа растрескавшейся земле Dm Одеялом лоскутным на ней G Город в дорожной петле Am А над городом плывут облака C Закрывая небесный свет Dm А над городом желтый дым G Городу две тысячи лет Dm Прожитых под светом звезды Am По имени Солнце И две тысячи лет война Война без особых причин Война - дело молодых Лекарство против морщин Красная красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды По имени Солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова "да" и слова "нет" Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Hе считая что это сон И упасть опаленным звездой По имени Солнце Бой вниз вниз вверх вниз глушок вроде))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025