Artem=), да уж, на совесть. Этим Уралом можно было делать хорошо только одно: отмахиваться от врагов. Вот эта функция у него действительно на совесть. В остальном, на сколько я знаю, у него одни недостатки: весит черт знает сколько, звук поганый, собран из разных пород дерева и так далее.
У меня не гитара а фанеры кусок.Остатки лака или чего там можно ногтем соскребать.Гриф прикручен,но болт так заржавел что аш ваше.открутить не могу,а расстояние ладу на седьмом уже больше сантиметра.И пятеро струн,на данный момент.
Блин не получается нихрена!затасканную nothing else matter не могу сыграть,хочется стукнуть кого нить гитарой,или просто об угол...Може че полегче посоветуете?я просто слышал что с этой песни начинают,решил попробовать
UzZzR, с этой песни начинают, потому что там первые четыре такта простые, даже не нужно зажимать лады. А вот дальше ситуация сильно меняется. Если хочешь что-то простое, могу посоветовать из Metallica Seek And Destroy или Deep Purple - Smoke On The Water. В обеих песнях довольно простая ритм-часть (не считая быстрой части в Seek And Destroy, но ее можно сыграть и медленнее). Правда, соло потребуют от играющего значительно больше, если решишь взяться и за них.
Malcolm, я играю на акустике пальцами,эти песни не очень подойдут тот факт что NOM не очень простая песня меня немного утешил буду развивать технику.Так можно на всё говорить "сложно",а базы то никакой.
UzZzR, те песни, что я посоветовал, спокойно играются и пальцами, там нет чего-то такого, что потребовало бы использовать медиатор. Разве что только быструю часть Seek And Destroy будет сложно сыграть пальцами, а в Smoke On The Water и этой проблемы не возникнет.
Димacc, звезда по имени Солнце Am Белый снег серый лед C Hа растрескавшейся земле Dm Одеялом лоскутным на ней G Город в дорожной петле Am А над городом плывут облака C Закрывая небесный свет Dm А над городом желтый дым G Городу две тысячи лет Dm Прожитых под светом звезды Am По имени Солнце И две тысячи лет война Война без особых причин Война - дело молодых Лекарство против морщин Красная красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды По имени Солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова "да" и слова "нет" Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Hе считая что это сон И упасть опаленным звездой По имени Солнце Бой вниз вниз вверх вниз глушок вроде))
5 авг 2010 в 22:51