Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Гитapим.Py
10 авг 2010 в 19:12
Мда..тут текст норм не формируется))) вот короче Цой gitarim.ru/viewtopic.php?t=11 Там 2 варианта)
10 авг 2010 в 19:13 / Гитapим.Py (1)
*
Димacc
13 авг 2010 в 13:14
Гитapим.Py,пасиба...
*
wOOn
14 авг 2010 в 10:22
Ребят, помогите подключить электрическую гитарату к компу или дайте ссыль на инструкцию с подробным описанием софта и настроек
*
treska
16 авг 2010 в 11:30
wOOn, просто подключить гитару не трудно найди переходник с джека на 3.5 и в системник с задней стороны в розовый разьем
*
MavericK
22 авг 2010 в 20:36
UzZzR, seclub.org/forum/goto/11699647/ - еще из металики the unforgiven прекрасно играется на нейлоновой акустике пальцами. Медиатр там вобще не нужен. Медиатром отлично звучит пираты карибского моря
*
ZaShiTniK
11 сен 2010 в 08:37
Задумал осуществить свою мечту научиться игре на гитаре. Обошел все музыкальные магазины в нашем городке (у нас их целых два) и остался разочарованым качеством предлагаемого товара. Китай, Корея иногда бывает Индонезия это всё что есть в наличии.Фирмы в основном Ibanez,Adams,Palmer,Kramer. Мне что то всё не очень нравится. Предложили вариант привезти любую ... на заказ. Но я считаю брать не глядя как "кота в мешке" не стоит. Хотя может есть фирма,производитель которые можно взять? Что подскажите специалисты ??? Я хоть и полный ноль но хочется учиться на хорошем инструменте.
*
Amba
11 сен 2010 в 18:35
ZaShiTniK, я китайскую взял,ты можешь и родную заказать,но любую придётся доводить.С первыми возни больше,вторых я не держал в руках.Имей ввиду лишь что пусть Китай,главное фирменный инструмент,качество хорошее в этом случае,а цена ниже.З.Ы.Два магазина-это много.А если не хочешь кота в мешке,езжай в город где есть родные доски,конечно друг нужен знающий.Ибанез и Крамер знаю,а те двое похоже китай чистый.
11 сен 2010 в 18:39 / Amba (1)
*
ZaShiTniK
12 сен 2010 в 04:31
Да уждь видно придётся сгонять в москву через месяц другой . Там выбрать что есть да и гарантия качества повыше. Что посоветуете какую фирму лучше брать и модель , гитару хочу акустическую (электроакустическую), в пределах 10 тыс.рубл.
*
Amba
12 сен 2010 в 05:13
ZaShiTniK, в смысле с пьезодатчиком?Мне Washburn нравится,модель не помню :) , гнутая дека и гриф установлен под углом,играть удобно и звук хороший.А какую музыку будешь играть?
*
ZaShiTniK
12 сен 2010 в 07:03
... ИГРАТЬ !? Сначало бы научиться , я в этом полный ноль . Начиная с простейших азов и до --- на сколько хватит умения старания терпения
*
UzZzR
15 сен 2010 в 16:02
ребята,нужна помощь.надо где то за неделю научиться играть ЧайВдвоем-день рождения :-D в школе на квн надо.я не пойму таб amdm.ru/akkordi/chai_vdvoem/89131/den_rojdenia/ там сверху аккорды,и в какой момент нужно играть другой аккорд?и там аккорд в скобках,что это значит?кстати барэ на Нм вроде нормально звучит :)
*
sambelz
15 сен 2010 в 16:12
UzZzR, над каким слогом в слове аккорд меняется, в этом месте и меняешь аккорд на гитаре во время игры. Ориентируйся на пение в оригинале. А скобки - что аккорд можно играть, а можно и не играть, а продолжать предыдущий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025