UzZzR, seclub.org/forum/goto/11699647/ - еще из металики the unforgiven прекрасно играется на нейлоновой акустике пальцами. Медиатр там вобще не нужен. Медиатром отлично звучит пираты карибского моря
Задумал осуществить свою мечту научиться игре на гитаре. Обошел все музыкальные магазины в нашем городке (у нас их целых два) и остался разочарованым качеством предлагаемого товара. Китай, Корея иногда бывает Индонезия это всё что есть в наличии.Фирмы в основном Ibanez,Adams,Palmer,Kramer. Мне что то всё не очень нравится. Предложили вариант привезти любую ... на заказ. Но я считаю брать не глядя как "кота в мешке" не стоит. Хотя может есть фирма,производитель которые можно взять? Что подскажите специалисты ??? Я хоть и полный ноль но хочется учиться на хорошем инструменте.
ZaShiTniK, я китайскую взял,ты можешь и родную заказать,но любую придётся доводить.С первыми возни больше,вторых я не держал в руках.Имей ввиду лишь что пусть Китай,главное фирменный инструмент,качество хорошее в этом случае,а цена ниже.З.Ы.Два магазина-это много.А если не хочешь кота в мешке,езжай в город где есть родные доски,конечно друг нужен знающий.Ибанез и Крамер знаю,а те двое похоже китай чистый.
Да уждь видно придётся сгонять в москву через месяц другой . Там выбрать что есть да и гарантия качества повыше. Что посоветуете какую фирму лучше брать и модель , гитару хочу акустическую (электроакустическую), в пределах 10 тыс.рубл.
ZaShiTniK, в смысле с пьезодатчиком?Мне Washburn нравится,модель не помню , гнутая дека и гриф установлен под углом,играть удобно и звук хороший.А какую музыку будешь играть?
ребята,нужна помощь.надо где то за неделю научиться играть ЧайВдвоем-день рождения в школе на квн надо.я не пойму таб amdm.ru/akkordi/chai_vdvoem/89131/den_rojdenia/ там сверху аккорды,и в какой момент нужно играть другой аккорд?и там аккорд в скобках,что это значит?кстати барэ на Нм вроде нормально звучит
UzZzR, над каким слогом в слове аккорд меняется, в этом месте и меняешь аккорд на гитаре во время игры. Ориентируйся на пение в оригинале. А скобки - что аккорд можно играть, а можно и не играть, а продолжать предыдущий
10 авг 2010 в 19:12