Ericsson82, seclub.org/forum/goto/12411182/ - ну дооо со сломанной левой [рукой] конечно же сложно))) Опечатка, конечно, веселая, но все же выражаться не стоит - Malcolm
Malcolm, Спасибо за редакцию, писал с тела Т9 затупило, и Я не заметил. Сломал всего лишь мизинец, а загипсовали всю руку! Но 3 пальца свободны ими-то Я и ставлю, что получится!!!
сколько стоит примочка, а то у нас в магазине стоит 3 рубля, друг говорит можно купить не больше 2-х тысяч, кстати она первая и последняя у нас тут, т.к. не востребована
Чип.и.Дeйл, seclub.org/forum/goto/12440344/ - Гитары: гибсон, мюзик павер, фендер, ария. Проц: зум, корг, босс. Комбик: принц, маршал, а вобще можно взять любой(можешь спросить у продавца). В любом случае производитель Япония и Америка. Другие делать не умеют.
по времени За сколько можно взять баре. просто я записался в школу игры на гитаре. и за 10 дней взял баре. У учителя глаза на лоб полезли: БАРЕ КАК МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ БЕРУТ. Что это правда или его маленькие хитрости?
Димacc, не знаю, мне кажется, что это все брехня, что надо всему долго учиться. Чтобы идеально что-то получалось - тренироваться придется, а так, чтобы вообще что-то получалось, тут у кого как. У кого-то пальцы неразвиты, тому приходится их развивать, что небыстро. А кто-то наоборот всю жизнь пальцами что-то делает, просто на гитаре никогда не играл, он схватит все быстро.
Лично мне тяжело давалась учеба игры на гитаре. Сначала менял барре на другие аккорды, потом всё же решил научиться. Через месяца 4 начал брать барре в любом месте не глядя. Действительно, у кого как пальцы развиты
30 ноя 2010 в 22:05
Опечатка, конечно, веселая, но все же выражаться не стоит - Malcolm