Димacc, барре довольно легко берется даже с непривычки на акустике с нейлоном- который частенько юзают в музыкалках, но выглядит это как то по бабски что ль))..особенно после стали 10 которая была у меня по умолчанию
karbonel, Это только месяцы усердных тренировок помогут. А вобще так ставятся аккорды от А до Е. Кстати оч помогает от тех, кто любит твои песни переснимать когда ты играешь их!!! Проверенно временем. Всегда спрашивают: а что это был да аккорд.
-=skyline=-, seclub.org/forum/goto/12522656/ - Это само-собой! Просто у меня был какой-то навороченый сборник аккордов и там большенство аккордов шло в баре, большое или малое.
-=skyline=-, Вот видиш... а ты сомневался, что первую струну можно задеть, только по началу от такой постановки аккорда средний палец болел. Потом привык, по другому стало не удобно ставить.
Народ, можете посоветовать хороший самоучитель игры на гитаре. Нужен простой и понятный, для чайника. А то друг вздумал учится игре на гитаре, а препод из меня никакой- самые простые вещи, для меня вообще очевидные, приходится по несколько раз обьяснять. Желательно какой-то электронный, чтоб не надо было парится и искать по книжным лавкам.
16 дек 2010 в 18:29