Лучший отечественный фильм | SEclub.org
Лучший отечественный фильм
Все новые
M. Cпopт, Да, быков мне очень нравится. Необыкновенный актер. Больше всего мне нравятся роли, в уже упомянутом " Максиме Перепелица", а так же "В бой идут одни старики"(На 9 мая точно будут показывать, надо будет посмотреть) и очень неплохо сыграл в "Аты-Баты шли солдаты". Джентлемены удачи тоже шикарный фильм! Леонов молодец! Полочатый рейс его тоже очень неплохой фильм. А еще классный фильм 3+2. Миронов тоже один из лучших актеров того времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Volandemort
6 мая 2008 в 10:17
Все советские фильмы-лучшие. А из новых- " В августе 44-го " с Е. Мироновым и " Мы из Будущего " ИМХО :-)
6 мая 2008 в 10:20 / Volandemort (2)
*
AXel23
6 мая 2008 в 19:48
12-фильм без спецэффектов но зато лучшие актеры и есть над чем подумать.а из сериалов то-БРИГАДА
*
S@N S@Nuch
6 мая 2008 в 20:11
из русских стоит отметить боы с теньу
*
DrLifci
6 мая 2008 в 20:12
S@N S@Nuch, По твоему это лучшее произведение отечественного кинематографа? странный вкус:mda:
*
M. Cпopт
6 мая 2008 в 21:29
DrLifci, Быков хороший был актёр. Много советских фильмов хороших. Как тебе: Джентельмены удачи?
*
DrLifci
6 мая 2008 в 21:47
M. Cпopт, Да, быков мне очень нравится. Необыкновенный актер. Больше всего мне нравятся роли, в уже упомянутом " Максиме Перепелица", а так же "В бой идут одни старики"(На 9 мая точно будут показывать, надо будет посмотреть) и очень неплохо сыграл в "Аты-Баты шли солдаты". Джентлемены удачи тоже шикарный фильм! Леонов молодец! Полочатый рейс его тоже очень неплохой фильм. А еще классный фильм 3+2. Миронов тоже один из лучших актеров того времени.
*
Fatality
7 мая 2008 в 00:25
Советские фильмы без коментариев. А вот новые это мутата сплошная, особенно бесит шлак типа Сволочи и этому подобное, хорошего не припомню, может только Даже не думай1 из комедий
*
M. Cпopт
7 мая 2008 в 06:16
DrLifci, ну когда на 9 мая будут показывать - В бой идут одни старики. Я запомнил в рекламе,да и другие отследить хочу
*
saint_man
8 мая 2008 в 14:18
если брать во внимание советские фильмы,то это "Тени забытых предков",а сейчас могу отметить только "Мы из будущего"
*
faktor
2 июн 2008 в 12:30
мне нравиться "ирония судьбы или с легким паром".
*
Джон Доу
5 июн 2008 в 20:39
Щит и Меч и 17 мгновений весны! Вот это - лучшие о лучших!
*
KиcёнoK87
5 июн 2008 в 22:28
ооо, обажаю фильм Иван Васильевич меняет профессию, по моему самый лучший!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025