ДEЖA BЮ, от измен возраст не страхует,но взаимопонимания между более старшим,чем его партнёрша,мужчиной всё же частенько больше,нежели между ровестниками.
ДEЖA BЮ, от измен возраст не страхует,но взаимопонимания между более старшим,чем его партнёрша,мужчиной всё же частенько больше,нежели между ровестниками.
Persona, если богаче-это не любовь,а расчёт. Умнее и опытнее интересуются пацаны лет 15,чтобы приобрести опыт и всему научиться,это не любовь,а порыв страсти. А потом всё равно захочется молодую. Ты женщина и мыслишь по женски: Умнее,опытнее... Это вам такие нравятся. Для мужчины главное красота и привлекательность женщины. И учёными доказано,что самая нормальная разница лет на 10. Зачем спорить? Почему тогда ты сама не вышла замуж за ровесника,а у тебя муж на 10лет старше?
~НАТАША~, поверь мне - ты просто еще не встретила такого человека, которого ты будешь любить! Я не буду спрашивать, сколько тебе лет, но йето просто еще детская любовь! Будь уверена - однажды ты встретишь человека, которого ты будешь любить всю жизнь!:-) Настоящая любовь бывает ТОЛьКО один раз в жизни! Просто подойди! Вот меня например вообще никто не любит! За мои 18 лет у меня была тока 1 девушка, которая была со мной 2 недели... Но я не печалусь! И тебе не стоит!:-)
Andres.msk, это извечная проблема.Они доказывают,что особого значения разница в возрасте не имеет,но всё равно их тянет на тех,кто постарше.Правда от темы мы отошли,дамы и господа.
Andres.msk, нет,мужчинам,кнешна некоторым,нравятся ещё и умные женщины,на одной красоте далеко не уедишь. И не всегда девушка младше может соответствовать этому критерию
Я здесь ничего не пропагандирую. Я даю дельный совет девушке,так как среди ровесников она всю жизнь будет искать того единственного,но не найдёт. Ради чего этот спор? Я сказал пусть попробует с парнем старше и всё у неё будет хорошо. А вы все живите как знаете.
Dreamspace, эт потому что развитие девушкинское опережает парнишенское на 2-3 года. И такая разница в возрасте оч даж зашибись. А 10-12 лет уже на любителей
Persona, исключения всегда бывают. Я неоднократно повторял,у всех вкусы разные. Но как не крути в большинстве случаев девушек тянет к парням старше,а парней на девушек моложе. Только не каждый это сразу понимает. Одна уже в 14 понимает что ей нужен старше,а другая только в 25 поймёт. А следовательно бросит мужа ровесника.
Andres.msk, с чего ты решил,что среди ровесника она любовь не найдёт,непонятно. Эт и есть твоя КАТЕГОРИЧНОСТЬ /все и так живут как хотят,пасиб, шо разрешил / я спать
2 янв 2007 в 22:02