Я не умею любить? | SEclub.org
Я не умею любить?
Все новые
Andres.msk, это извечная проблема.Они доказывают,что особого значения разница в возрасте не имеет,но всё равно их тянет на тех,кто постарше.Правда от темы мы отошли,дамы и господа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 22:02
ДEЖA BЮ, от измен возраст не страхует,но взаимопонимания между более старшим,чем его партнёрша,мужчиной всё же частенько больше,нежели между ровестниками.
*
Andres.msk
2 янв 2007 в 22:02
Persona, если богаче-это не любовь,а расчёт. Умнее и опытнее интересуются пацаны лет 15,чтобы приобрести опыт и всему научиться,это не любовь,а порыв страсти. А потом всё равно захочется молодую. Ты женщина и мыслишь по женски: Умнее,опытнее... Это вам такие нравятся. Для мужчины главное красота и привлекательность женщины. И учёными доказано,что самая нормальная разница лет на 10. Зачем спорить? Почему тогда ты сама не вышла замуж за ровесника,а у тебя муж на 10лет старше?
*
Wish Master
2 янв 2007 в 22:04
~НАТАША~, поверь мне - ты просто еще не встретила такого человека, которого ты будешь любить! Я не буду спрашивать, сколько тебе лет, но йето просто еще детская любовь! Будь уверена - однажды ты встретишь человека, которого ты будешь любить всю жизнь!:-) Настоящая любовь бывает ТОЛьКО один раз в жизни! Просто подойди! Вот меня например вообще никто не любит! За мои 18 лет у меня была тока 1 девушка, которая была со мной 2 недели... Но я не печалусь! И тебе не стоит!:-)
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 22:05
Andres.msk, это извечная проблема.Они доказывают,что особого значения разница в возрасте не имеет,но всё равно их тянет на тех,кто постарше.Правда от темы мы отошли,дамы и господа.
*
Persona
2 янв 2007 в 22:05
Andres.msk, нет,мужчинам,кнешна некоторым,нравятся ещё и умные женщины,на одной красоте далеко не уедишь. И не всегда девушка младше может соответствовать этому критерию
*
Andres.msk
2 янв 2007 в 22:06
Я здесь ничего не пропагандирую. Я даю дельный совет девушке,так как среди ровесников она всю жизнь будет искать того единственного,но не найдёт. Ради чего этот спор? Я сказал пусть попробует с парнем старше и всё у неё будет хорошо. А вы все живите как знаете.
*
Persona
2 янв 2007 в 22:08
Dreamspace, эт потому что развитие девушкинское опережает парнишенское на 2-3 года. И такая разница в возрасте оч даж зашибись. А 10-12 лет уже на любителей
*
ОсоЗнающаЯ
2 янв 2007 в 22:11
Wish Master, настоящая любовь бывает отнюдь не один раз! У тебя еще рулит юношеский максимализм. А эт ошибочно.
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 22:11
Persona,не факт.Кому кто попадётся.И из любителей сразу в обожатели перейдут.
*
Andres.msk
2 янв 2007 в 22:12
Persona, исключения всегда бывают. Я неоднократно повторял,у всех вкусы разные. Но как не крути в большинстве случаев девушек тянет к парням старше,а парней на девушек моложе. Только не каждый это сразу понимает. Одна уже в 14 понимает что ей нужен старше,а другая только в 25 поймёт. А следовательно бросит мужа ровесника.
*
~HATAШA~
ts 2 янв 2007 в 22:12
Wish Master, мне 21 год. Вряд ли это детская любовь :)
*
Persona
2 янв 2007 в 22:13
Andres.msk, с чего ты решил,что среди ровесника она любовь не найдёт,непонятно. Эт и есть твоя КАТЕГОРИЧНОСТЬ /все и так живут как хотят,пасиб, шо разрешил ))) / я спать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025