Игры, которые вам не понравились | SEclub.org
Игры, которые вам не понравились
Все новые
Wayne Rooney, ну ты сам подумай,серия нфс нашла своих поклонников среди всего мира!!! Вот лично для меня мост вантед шедевр из этой серии. И вообще "еа" выпускает одни из самых лучших игр в геймерской индустрии,и все это подтвердят. Взять лишь один блэк на пс2!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
Wayne Rooney
14 мая 2009 в 10:30
Horsem@n, не нравится. А что в ней хорошего? А за лузера ты ответь, я лишь высказал свое ИМХО.
*
Horseman
14 мая 2009 в 10:39
Wayne Rooney, ну ты сам подумай,серия нфс нашла своих поклонников среди всего мира!!! Вот лично для меня мост вантед шедевр из этой серии. И вообще "еа" выпускает одни из самых лучших игр в геймерской индустрии,и все это подтвердят. Взять лишь один блэк на пс2!
*
Wayne Rooney
14 мая 2009 в 10:43
Horsem@n, нет это я знаю мост вантед не плоха, но в основном еа стали играть на руку себе, а не покупателю. Но и в это время вышли и неплохие игры - mirror"s edge, burnout paradise, battlefield bad company.
*
Horseman
14 мая 2009 в 10:54
Wayne Rooney, ладно все неплохо совсем,извини конечно за лузера. Пусть будет так,как считает каждый для себя. :-p
*
vladimirk800i
14 мая 2009 в 15:59
Мне очень не понравился Silent Hill: Origins на PSP(Хотя я и большой любитель этой серии). Игра сделана не качественно- 1. Не страшно 2. Загадок(как таковых) мало,и они не сложные :hm: Пока бегаю в театре. Надеюсь,что-то изменится... :ps: Не знаю,по-моему лучше первого СХ(на 1ом ПС) ничего уже не выпустят.
*
!gorek1
14 мая 2009 в 17:08
Motostorm, CoD5, Mirrors Edge, Lair, RE5, Transformers, Resistance1-2, Silent Hill 5
*
Sashich
15 мая 2009 в 14:57
Меня ваще вся серия mortal combat бесит. У друзей брала погамать...такая скукотища. Можно погамать если на кого злишся. Сразу извеняюсь если кого обидела но это моё мнение.
*
SeVeRocK
15 мая 2009 в 17:54
Sashich, сразу видн, человек не играл в MK3 Ultimate=) все остальное только называется Mortal Kombat )))
*
Horseman
15 мая 2009 в 23:20
GeRMaN_V!RuS, ну почему же,есть трилогия :-p
*
HeLlPhOnE
16 мая 2009 в 02:20
Socom team bravo и ghost reecon advanced warfighter на псп ваще лажа! :ploho:
*
Pauli
19 мая 2009 в 08:09
.KAMA3., :glaza: Ты еще в ре4 неразыгрался,мне тож сначала показалась аццтойная,а потом так зацепила =) ты хотяб ск к уровней в ней прошел.
*
3D V!RUS
19 мая 2009 в 09:26
Pauli, он наверное и до первого дома не дошел :rzhu: Даже мои друзья которые ненавидят недвижимую камеру старых резов сказали что играть можно :klass:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026