W!SHM@STER, ну другой это более креативный - удивить девушку. Это на 90% дает шанс на следующие свидания. Девушек нужно заинтерисовывать, если девушке не хватает банальных знаков внимания...
А что доказывать ...мне например сказала ""ты любишь меня больше всех остальных "" , знач сама всё п0няла ...прафда вирт , но кто сказал что любовь ограничивается реалом ?
Смотрел одно видео,там парень в доказательство с крыши спрыгнул...вроде 5 этаж...она попросила его доказать...а дома ждала мама...так что никогда такое не вздумайте сделать...
Помогите, общаюсь с девченкой вконтакте с 1 января, в субботу вместе были на сейшне (метал концерт)... В воркресенье начали разговор о нас, может ли что нибудь у нас получится, мы узнали что нравимся друг другу, я предложил ей встречатся, она согласилась, договорились встретится в субботу 27. Я постоянно думаю о ней и понял что люблю её...вчера признался ей в этом, она сказала что при встрече я докажу ей свою любовь... Как это сделать?
W!SHM@STER, ну другой это более креативный - удивить девушку. Это на 90% дает шанс на следующие свидания. Девушек нужно заинтерисовывать, если девушке не хватает банальных знаков внимания...
Докажи, покажи... с какой стати? Изначальное положение угождающего. Как это надоело. Афтар сделай так, чтобы она тебе свою любовь доказывала, не поленись, прояви ум Джакомо Казановы.
3 дек 2009 в 16:58