Как доказать свою любовь? | SEclub.org
Как доказать свою любовь?
Все новые
aspssOO7, может твоя этого и хочет ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 351
*
alltheway
3 дек 2009 в 16:58
Hy нaпpимep, кoгдa мы yжe в пocтeлe, и кoгдa я eй гoвopю чтo люблю её, oнa мнe в oтвeт иногда говорит- "дoкaжи!" =) ...дaлee конечно идeт дoкaзaтeльcтвo :seks2:
*
alltheway
3 дек 2009 в 17:00
aspssOO7, может твоя этого и хочет ;)
*
KcюшaKнязeвa
3 дек 2009 в 17:53
Доказать?Чушь какая.....Зачем что-то кому-то доказывать?Если любят,то это чувствуется.
*
3имa_Cнeжнaя
3 дек 2009 в 18:20
видимо правда интим девушка имеет ввиду, или просто дразнит :-) остается надеятся, что спрыгнуть с 15 этажа она не попросит в доказательство
*
TheGame
1 янв 2010 в 08:46
А что доказывать ...мне например сказала ""ты любишь меня больше всех остальных "" , знач сама всё п0няла ...прафда вирт , но кто сказал что любовь ограничивается реалом ?
*
Deo
9 янв 2010 в 00:03
Смотрел одно видео,там парень в доказательство с крыши спрыгнул...вроде 5 этаж...она попросила его доказать...а дома ждала мама...так что никогда такое не вздумайте сделать...
*
Wishnight
24 фев 2010 в 07:51
Помогите, общаюсь с девченкой вконтакте с 1 января, в субботу вместе были на сейшне (метал концерт)... В воркресенье начали разговор о нас, может ли что нибудь у нас получится, мы узнали что нравимся друг другу, я предложил ей встречатся, она согласилась, договорились встретится в субботу 27. Я постоянно думаю о ней и понял что люблю её...вчера признался ей в этом, она сказала что при встрече я докажу ей свою любовь... Как это сделать?
*
SmartProtect
24 фев 2010 в 09:58
W!SHM@STER, если хочешь развить отношения, а ума не хватает, то КУПИ украшение из драг металла, на 80 процентов срабатывает.
*
Wishnight
24 фев 2010 в 10:13
SmartProtect, а какой нибудь другой способ?
*
zaraza
24 фев 2010 в 10:22
W!SHM@STER, ну да.те не дают столько на карманные расходы. ты её интересы знаешь хотя бы?
*
SmartProtect
24 фев 2010 в 10:31
W!SHM@STER, ну другой это более креативный - удивить девушку. Это на 90% дает шанс на следующие свидания. Девушек нужно заинтерисовывать, если девушке не хватает банальных знаков внимания...
*
Foxx©
24 фев 2010 в 10:41
Докажи, покажи... с какой стати? Изначальное положение угождающего. Как это надоело. Афтар сделай так, чтобы она тебе свою любовь доказывала, не поленись, прояви ум Джакомо Казановы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025