FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Dessan
1 май 2012 в 14:33
__________________
Навигация игры:

Обсуждение FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"

* Количество боеприпасов: страница html или рисунок jpg

* Схематический план местности: рисунок jpg
__________________

Атлантида, зал врат.
Отряд из четырёх человек стоял чуть левее от врат, всего в нескольких шагах, проверяя оружие и снаряжение. Они всего пятнадцать минут назад получили приказ отправляться на задание, но уже были полностью собраны и даже получили необходимые инструкции. Главным в отряде назначили старшего по званию капитана Энтони Брика, который сейчас невозмутимо проверял свой именной Глок 34. Команде предстояло отправиться на планету, куда ушла восемь часов назад группа из двух учёных и двух военных, и до сих пор не вышла на связь. При попытке связаться с пропавшими по рации, никто не ответил. На этой планете, по добытым не так давно сведениям , должен находиться модуль нулевой точки, который очень сильно пригодился бы на Атлантиде. На его поиски и отправились пропавшие люди, которых теперь нужно спасти.
27 май 2012 в 21:38 / Maksim (3)
*
Dessan
1 май 2012 в 14:33
Врата ожили, послышался характерный звук набора адреса, и, когда седьмой шеврон был заблокирован, мощный, красивый и одновременно опасный вихрь с шумом вырвался из врат, заставив невольно отпрянуть назад, судя по синим вшивкам на форме, учёного, неподалёку разбирающего снаряжение. Уже через секунду червоточина стабилизировалась, и в кругу активированных врат мерцал, чаруя взор, горизонт событий, сильно напоминающий поверхность воды. Практически сразу раздался голос оператора: "Ситуация не изменилась, хотя... малп только сейчас передал данные о том, что несколько часов назад были активированы врата, но сейчас около врат все тихо, воздух сильно ионизирован, могут быть проблемы со связью. Судя по всему, сутки там длинные, поэтому стемнеет скорее всего не скоро. Можете идти, но будьте осторожны, узнайте что там случилось, найдите пропавших людей, и по возможности добудьте МНТ. Свяжитесь с Атлантидой не меньше, чем через три часа. Удачи."
*
Akio
1 май 2012 в 15:47
Закинув пистолет в набедренную кобуру, я взял на изготовку стандартный ПИ-90 и дослал патрон в ствол привычным рывком затвора.Оружие мне нравилось за свою практичность в инопланетных условиях. Не смотря на примитивные по галактическим стандартам технологии, автомат вполне достойно конкурировал и с энергетическими посохами Гуаулдов, и с парализующими винтовками Рейфов.Мне не требовалось много времени, чтобы привыкнуть к неизвестности, которая всегда таилась на той стороне Врат, но легкое возбуждение все равно сохранялось. Я собралсяс мыслями и, изобразив привлекающее внимание покашливание, громко обратился к своей группе.
-Слушаем меня, ребята. Наши парни не вышли на связь, и, предположительно, попали в беду. Наша главная цель - спасательная операция. В случае успеха будем искать Модуль. Действуем по стандартной схеме. Я иду первый, остальные с интервалом в две секунды. Занимаем позиции у Врат и затем уже выдвигаемся вглубь. Вперед! - Я закончил напутсвенную речь нарочито громко, чтобы в очередной раз подчеркнуть свой авторитет, и, развернувшись, вошел в пульсирующую гладь портала. (Конец Хода)
1 май 2012 в 15:48 / Akio (1)
*
Barsick14
1 май 2012 в 17:12
Лейтенант Скайлер Янсен в последний раз быстро проверил наличие всего снаряжения. Затем по примеру командира приготовил к бою свой G36K - надежное, неприхотливое и современное оружие. При боку у него висел привычный по Данской армии стандартный Glock 17 и немецкий нож Kampfmesser 2000, который ему подарил один миротворец из Бундесвера. После этого датчанин ступил в портал. Всего в 3-ий раз в своей жизни, между прочим..
*
Dessan
1 май 2012 в 17:25
Остальные так же подняв свои P 90 и, глядя на все перед собой через коллиматорный прицел, прошли в горизонт событий.

Все члены отряда вышли из врат, держа оружие на изготовку и внимательно осматривая окрестности, в поиске потенциальных врагов. Но вокруг было пустынно в обоих смыслах этого слова. Ни одной живой души не было видно поблизости, лишь практически безжизненные скалы с твёрдой и почти бесплодной землёй. Изредка встречаются островки из скудной растительности, на которые тяжело смотреть без жалости, да причудливой формы большие и порой огромные валуны. По обеим сторонам и позади ровная площадка с вратами, на расстоянии ста-двухсот метров плавно переходящая в почти отвесные скалы, которые не то что трудно, а даже невозможно преодолеть без альпинистского снаряжения. На расстоянии пятидесяти метров по бокам от врат, и впереди, через каждые сто метров, по краям призрачного намёка на дорогу, стояли каменные сооружения, на квадратном постаменте, высотой десять метров, шириной пять. Они явно были очень старые, некоторые сильно повреждены, и потому видно, что внутри они полые. То, что когда-то наверное было широкой равной дорогой из камня, немного проглядывалось из-под песка и уходило вперёд, слегка извиваясь из-за скал. На первый взгляд другого пути от врат не было, но Янсен вдруг заметил справа в скалах что-то, похожее на разрушенные ступени, и молча указал спутникам на них. Энтони потянулся к рации, дабы доложить об обстановке на Атлантиду, пока врата все ещё открыты.
fc08.spaces.ru/f/734456044196/1335879075/30324172/0/639725a0468e8907bb60aab46aaca8e4/100k--n51-029-spaces_ru.png
[ход свободный]
1 май 2012 в 17:31 / Dessan (2)
*
Akio
1 май 2012 в 17:48
-Атлантида, говорит капитан Брик. Все спокойно, живых существ не обнаружено. Видим заброшеные строения, судя по всему им несколько сотен лет. Начинаем осмотр. Конец связи. - Я завершил передачу, и внимательно осмотрел окрестности. Малп стоял недалеко от врат, обеспечивая нам аварийную связь с Атлантидой. Внешне робот казался целым и невридимым, и я не стал проверять его состояние. Указанные Янсеном ступени показались мне наиболее подозрительными, поэтому я не стал медлить с указаниями.
-Янсен! Ты со мной, идем, посмотрим что там, - я указал лейтенанту на ступени. Затем повернулся к другим членам группы.
-Вы двое, охраняйте периметр. Следите, чтобы к вратам не прошла ни одна живая душа... Ну и не живая тоже. -
Закончив, я направился вправо от врат, жестом приказывая Янсену двигаться за мной.
1 май 2012 в 17:50 / Akio (1)
*
Barsick14
1 май 2012 в 21:12
Лейтенант молча последовал за командиром, прикрывая его и осматривая все вокруг. Не хотелось бы ему сейчас познакомиться с инопланетянами.. Как-то так.
1 май 2012 в 21:15 / Barsick14 (1)
*
Dessan
2 май 2012 в 14:19
"Капитан, мы вас поняли, верните их домой, до связи", - отчётливо ответила рация, голосом оператора, и замолкла, а спустя несколько секунд и врата, последний раз сверкнув на прощание голубоватой гладью, закрылись, погасив шевроны.
Когда Энтони, направившись с лейтенантом к лестнице, отдал приказ остальным членам отряда остаться у врат, Кейт Нойманн, медик отряда, впервые в жизни прошедшая через врата, бледная от страха как сама смерть, никогда раньше не участвовавшая в военных действиях, испуганно и умоляюще посмотрела на капитана, но то тут же, взяла себя в руки, и закусив нижнюю губу, кивнула, изо всех сил сжимая оружие и с надеждой косясь на спутника, который единственный, кто сейчас может её защитить в случае опасности.
Хоть солнце и светило ярко на безоблачном небе, выглядя как земное в самое пекло, жарко не было, дул не сильный, но и не слабый ветер, гоняя песок и приятный, немного прохладный воздух. Первые сто метров по почти ровной каменистой земле не могли никак доставить трудности Брику и Янсену, но дальше валунов и камней становилось все больше, плюс ко всему начался подъем, видимо ступени тут сделаны только там, где действительно невозможно без них подняться наверх, поэтому первую ступень широченной, но очень сильно разрушенной лестницы, лейтенант с капитаном достигли только спустя пять минут, последние метров тридцать пришлось чуть ли не карабкаться.
*
Dessan
2 май 2012 в 14:21
Высота ступенек, доходивших почти до пояса, заставила задуматься о вменяемости строителей, таких препятствий даже на тренировочном полигоне не часто встретишь, не удивительно, что было на таком большом расстоянии понятно, что это лестница. Либо создатели били очень высокого роста, либо спасатели с Атлантиды используют "лестницу" не по назначению. На полуразрушенных ступенях лежали валуны, куски самих ступеней, материал которых сильно напоминал Земной бетон. Как более высокому, Янсену было на порядок легче подниматься, чем его командиру, который не смотря на это не отставал от подчиненного, поэтому им одновременно на шестой ступени предстало взору то, что они вряд ли ожидали сейчас увидеть на этой, вызывающей негодование, лестнице. Уже немного засыпанная песком, на серой поверхности была небольшая, слегка размазанная, почти засохшая, но явно свежая лужица крови.
[ход свободный]
2 май 2012 в 14:23 / Dessan (1)
*
Akio
2 май 2012 в 15:35
Я потрогал багряную лужицу тремя пальцами, проверяя её на свежесть. Подсохшая кровь тянулась на ладони словно кофейная гуща. Проведя кончиком языка по нижней губе, смазывая захосшую кожу, я обернулся к лейтенанту Янсену.
- Скайлер, приготовься. - Мне не потребовалось много времени чтобы оценить серьезность положения. Я поднял на уровень груди ПИ-90 и начал более резво взбираться по ступеням, краем глаза следя за лейтенантом.
2 май 2012 в 15:37 / Akio (2)
*
Barsick14
2 май 2012 в 16:49
Лейтенант подумал про себя: "Нам следовало бы идти вчетвером, а так мы достаточно легкая мишень." Однако, офицер промолчал и продолжил "восхождение", однако, более внимательно осматривая каждую новую ступень. Автомат висел довольно удобно, так что офицер легко мог привести его в боевое положение, равно как и бросить гранату в случае чего
*
Dessan
2 май 2012 в 17:34
Перевернувшись на другой бок, Денис медленно открыл глаза, и попытался сфокусировать взгляд на окне, которое было в его комнате. Витраж был тёмным, следовательно на планете ещё ночь. Очень сильно гудела голова, и немного ныло бедро, словно от сильного удара. Пытаясь спросонья вспомнить, где он мог так ушибиться, сержант перевернулся на другой бог и замер. Сон улетучился мгновенно, ибо увиденное повергло его в неописуемый шок. На полу, на коленях, прямо перед панелью, управляющей дверью, и которая сейчас искрилась, сидел человек. Сидел неподвижно, но странными и пугающими были не эти факты. Обе руки были засунуты в эту самую панель, а человек был при этом сильно обуглившийся и определённо мёртвый. Непонимание и ужас накатывал гигантскими волнами, словно цунами, мешая мыслить рационально. Боль резко заставила вспомнить о себе, но не до неё сейчас было Денису, как и не до того факта, что он, непонятно почему, спал в полном снаряжении.
[ход Колышева]
2 май 2012 в 17:36 / Dessan (5)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016