Об игре "Afterlife" | SEclub.org
Об игре "Afterlife"
Все новые
Всего сообщений: 265
*
Sores
ts 6 мая 2012 в 16:10
Dessan, а, да, очепятка. Извиняюсь. Конечно, Дельта.
*
Sores
ts 6 мая 2012 в 18:41
Почти есть анкета от Милли. Остался Дельта.
*
DeLs2se
6 мая 2012 в 18:46
Sores, ночером будет :)
*
arsen13
6 мая 2012 в 19:22
Серег, а ты анкеты будешь показывать? Скоро начнем!!!
*
Sores
ts 6 мая 2012 в 19:26
arsen13, Нет, наверное. По ходу игры всех узнаете. Может, только внешность выложу и имена.
*
Sores
ts 6 мая 2012 в 23:33
Тут возникли вопросы по поводу вооружения и брони, так что на всякий случай, распишу это здесь подробнее.
Как уже упоминалось, основным летальным оружием является огнемет в различных вариациях: от компактного ручного огнемета до огнеметных танков и плазменных пушек.
Но это не единственное оружие, наравне с ним зачастую применяются разрядники разной степени мощности. Это оружие направляет импульс, который мгновенно разряжает аккумуляторы цели, вследствие чего та либо погибает, либо просто теряет сознание и возможность двигаться на долгое время. Однако от импульса разрядника достаточно легко экранироваться, путем ношения определенного прибора, либо с помощью импланта.
Огнестрельное оружие применяется не так широко, как сейчас, ибо для смертельного ранения необходимо попасть в голову, да и это может не стать причиной смерти (например если это богатей, который предварительно сохранил матрицу личности). Но и огнестрелу находится применение. С помощью имплантов можно укрепить позвоночник, ребра и череп, либо просто пользоваться генератором магнитного поля, который почти наверняка отклонит пулю.
Бластеров и лазеров из звездных войн или любой другой фантастики в ручном варианте по-прежнему нету, исключение - ручная плазменная пушка, однако ее без фибромышц и не поднять. Зато их ставят на транспорт или используют в качестве турелей.
Что касается холодного оружия, то тут мало что изменилось. Редкий бессмертный выживет без головы, а отрубленной рукой он не сможет причинить вам вред. Виброклинки одинаково успешно режут плоть и сталь, но глушатся магнитным полем.
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 00:01
я не понял кто такие мелкие чиновники .гг.
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 00:07
DeLs2se, ну это я их так для простоты назвал. Всякие мелкие руководители и начальники, которые стоят выше обычного люда, но при этом лижут пятки своим боссам.
*
arsen13
7 мая 2012 в 09:27
Sores, ну как, все анкеты в сборе?
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 11:55
arsen13, кроме одной. Я знаю концепцию персонажа Милли, но пока что не получил ни имени, ни внешности.
*
arsen13
7 мая 2012 в 12:06
Александр, гхм... Анальная кара... Ну вы поняли, о чем я...
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 15:08
Деза и Милли введу как только получу оставшуюся анкету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025