Ну про разрешение сгс3 лукавить не будем. Пентайл примерно 30% пикселей съедает.в остальном ты прав.просто уровень выполнения задач на сгс3 в несколько раз превосходит по качеству. Сравнивать уже нет смысла.
А чё хочешь, оператива а ля анроид! Жрёт до безумия, как и аккум..в этом плане симбу никогда не догнать! У меня виндовс 8 и то меньше оперативы жрёт...
Akudza, Это да! Но чет обратно на симбу меня не тянет уже) Кстати, в С2 оперативки всего 827 Мб, в среднем занято 450, на третьем всего 780, занято в среднем 550 Мб. В Galaxy W всего оперы 400 примерно, занято из них 250. Чудеса и принцип работы системы мне не очень понятны)
Cocojambo, А разве, изначально, у СГ2 и этого не по гигу оперативы??! А разница в занимаемой оперативы-скорей всего в различных процессах, и что обидней-дофига этих процессов пользователю и нафиг не нужны! Поэтому и спасают костомные проши, где много хлама удалено...
Поставил на S3 игру Асфальт7. Идет супер, без всяких глюков, картинка шикарная, кэш-1,36гига. Рекомендую поставить эту игру, чтобы понять потенциал смартфона.
Akudza:
А чё хочешь, оператива а ля анроид! :-D Жрёт до безумия, как и аккум..в этом плане симбу никогда не догнать! У меня виндовс 8 и… Подробнее
Счего ты взял что дофига жрет оперативку и акум? Оперативку жрут игрухи весом по гигу и больше.на симбиане таких игр видел? А акб тоже...мне лично на день хватает,так же как н8 когда то. Про акум это все старые байки,сейчас андрюша далеко продвинулся в экономии энергии...
АЦЕТОН, более того он сравнивает н8 с разрешением в 2 (!) раза меньше чем у SIII 360х640 у симбы против 720х1280. И древний арм11 проц против 4-х ядер у самсунга. С таким арсеналом он хочет чтоб самсунг жил дольше н8-ой.
Ну про разрешение сгс3 лукавить не будем. Пентайл примерно 30% пикселей съедает.в остальном ты прав.просто уровень выполнения задач на сгс3 в несколько раз превосходит по качеству. Сравнивать уже нет смысла.
29 июл 2012 в 09:08