Shakal66, я качнул с двух источников, в одном архиве 11 частей, в другом архиве 13, проверил все, в настройках игры нет возможности вывести управление на джойстик.
отличная игра!я про старую версию (2001) понравился сюжет!старинная но красивая графика.Сделана на мощном, отличном движке!ID Tech, Джон Кармак безумно талантливый программист!и щитаю его богом по движкам!Игра завоевала как популярность так и высокую конкуренцию.Да и вообще по графике не думал что OpenGL более 10 лет
новый вульв как то слабоват в плане сложности при замедление вообще всех спокойно можно в рукапашную валить в прошлой игре было немало мест где сердце ёкало а здесь нет вообшем ставлю игре твёрдую 4 .
Привет всем, а подскажите пожалуйста можно ли управление игры вывести на геймпад? Очень неудобно мне играть, есть все части этой игры, но ни в одной нельзя играть на джойстике. Может мод какой поставить или программу левую какую-нибудь, чтоб кнопки на джойстике можно было назначить дублирующими кнопок на клаве.
Shakal66, я качнул с двух источников, в одном архиве 11 частей, в другом архиве 13, проверил все, в настройках игры нет возможности вывести управление на джойстик.
26 июл 2010 в 06:10