все установил и поиграл графика гдето 2006-2007 года ну никак не 2004-2005 как кто то говорил.геймплей вроде норм порадовала полная расчлененка и апгрейд оружия моя оценка по 10 бальной шкале 7.5 игра вобщем хорошая но не шедевр
Скачал...ну что сказать...Кармак с Холленшидом молодцы!Графа прекрасная!движок id tech 5 просто радует глаз!Игра 8-9 из 10!супер!теперь ждем от них Doom 2 RPG и Rage...ну и Doom 4!
все установил и поиграл графика гдето 2006-2007 года ну никак не 2004-2005 как кто то говорил.геймплей вроде норм порадовала полная расчлененка и апгрейд оружия моя оценка по 10 бальной шкале 7.5 игра вобщем хорошая но не шедевр
GMR, тоже соглашусь!!!!Картинка очень радует глаз!!!Играть стоит,чтобы пройти,а дальше сами смотрите)))) Порадовали требования игры с такой картинкой и идет от 60 фпс!!! Блин прикол был-я почти вышел из ворот и выкл тень и здох)))
Selfer11,кто оценил-то?Рецензий в журналах ещё не было,в интернете на форумах мнения разнятся от посредственного до отличного,я не говорю,что это шедевр,но у разработчиков и не было такой задачи-сделать шедевр.Это просто разогрев публики перед грядущими Rage и Doom 4,но меньше восьми баллов эта игра не заслуживает
20 авг 2009 в 16:12