у меня не приходит!приходит следующее Sym syka и все! А писал я в начале так: Sym syka <ems:mms url=Cher11.narod.ru/riseoflostempires_se_128*128.jar> в чем ошибка?
up5uc, ну ты представь: настройки я заказывал ч/з *120# ,пришли,установил,перезагрузил,(всё это раз 50) ну ладно, если у кого качает эт хорошо, а хорошо тем что ч/з ммс точку траф неснимают, и тогда вы все можете через т.ммс колупаться в инете бесплатно!!! а это невозможно!!!:-(:-(:-(.
витaлич, я попросил объяснить как вообще можно пользоваться услугами ммс с точкой доступа интернет,помоему это не реально! Тебе объясняли что после того как ты настроил телефон надо отправить на 000 ммс сообщение с любым символом,интересно ты как отправил?
витaлич, ты просто смысла по ходу не понял. Никто не говорит о бесплатном интернете, через ММС точку проходят ТОЛЬКО ММСки! Халява в следующем: сначало через GPRSточку(платно) ищешь ссылку на яву, проверяешь её, копируешь, вставляешь в ММС. И только теперь, загрузив(БЕСПЛАТНО) ММС получаешь яву
2 июл 2007 в 07:25