Да всё так же по старинке нужно отправлять на ммс на 000,и ничего больше придумывать не надо,ток хреново что ограничения по времени,но какая никакая,но халява!
Да всё так же по старинке нужно отправлять на ммс на 000,и ничего больше придумывать не надо,ток хреново что ограничения по времени,но какая никакая,но халява!
Фен =)),да всё нормально,как и прежде - sym a <ссылка.тип файла>,и на нули,а content-type=... раньше писали,когда нули только три типа файлов пропускали,а сейчас - когда надо текст в нужном формате получить,да я ещё иногда jar в картинки загоняю.А ограничение по времени жутко по чатланам ударило.Ведь через sym 10 смс по цене одной писали,да б/п смс(короткие),и ммс,и рассылка,и...да много чего.
Теперь придёца переписывать сылку на бумажку раньше я сылку посылал в СМС а потом только sym nihrena отправлял на ММС,а теперь сервис не роботает с СМС на 000 только работает ММС фигово.:-(
Спасибо за инфу всё сам опробывал от изображений до прочего,кстати темы там писали не скачать,дак вот скачать!всем спасибо. у меня созрел вопросик 300кб это ограниение би или телефона,просто в трубке ограничение тож 300 и я знаю что люди меняют и до 1,5 стоит стараться?
А насчёт ограничения по времени я помню года 4 назад так же было с 3:00 до 16:00, а потом круглосуточно сделали. Так что может это временно (годика на 2 ;-)).
21 ноя 2007 в 17:54