А насчёт ограничения по времени я помню года 4 назад так же было с 3:00 до 16:00, а потом круглосуточно сделали. Так что может это временно (годика на 2 ;-)).
Да всё так же по старинке нужно отправлять на ммс на 000,и ничего больше придумывать не надо,ток хреново что ограничения по времени,но какая никакая,но халява!
Фен =)),да всё нормально,как и прежде - sym a <ссылка.тип файла>,и на нули,а content-type=... раньше писали,когда нули только три типа файлов пропускали,а сейчас - когда надо текст в нужном формате получить,да я ещё иногда jar в картинки загоняю.А ограничение по времени жутко по чатланам ударило.Ведь через sym 10 смс по цене одной писали,да б/п смс(короткие),и ммс,и рассылка,и...да много чего.
Теперь придёца переписывать сылку на бумажку раньше я сылку посылал в СМС а потом только sym nihrena отправлял на ММС,а теперь сервис не роботает с СМС на 000 только работает ММС фигово.:-(
Спасибо за инфу всё сам опробывал от изображений до прочего,кстати темы там писали не скачать,дак вот скачать!всем спасибо. у меня созрел вопросик 300кб это ограниение би или телефона,просто в трубке ограничение тож 300 и я знаю что люди меняют и до 1,5 стоит стараться?
А насчёт ограничения по времени я помню года 4 назад так же было с 3:00 до 16:00, а потом круглосуточно сделали. Так что может это временно (годика на 2 ;-)).
21 ноя 2007 в 17:54