"300 Спартанцев" Зака Снайдера | SEclub.org
"300 Спартанцев" Зака Снайдера
Все новые
VaLet, вообщето, люди сюда заходят для того, чтобы почитать впечатления от фильма. И решить, стоит ли на него сходить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Ome9a
22 мар 2007 в 23:24
Darden, согласен. /Просьба всем, кто посмотрел этот фильм, делиться ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а не подробностями сюжета (как это сделал VаLеt). Если хотите пообсуждать сюжет, пишите в личку.
22 мар 2007 в 23:27 / Ome9a (2)
*
Valet
23 мар 2007 в 00:12
А зачем в тему заходим тогда, м? Извините, конечно, но я не должен заботиться о тех, кто еще не посмотрел.
*
Alter Loki
ts 23 мар 2007 в 06:53
VaLet, вообще то люди дело говорят, некрасиво это- спойлерить. С другой стороны, никакой подробности, раскрывающей ход сюжетной линии пост твой не содержит. Никто ведь не сможет сказать "а теперь вот будет то-то и то-то". Так что- peace :-D
*
Ome9a
23 мар 2007 в 08:50
VaLet, вообщето, люди сюда заходят для того, чтобы почитать впечатления от фильма. И решить, стоит ли на него сходить.
*
foont
23 мар 2007 в 10:54
Сейчас уж домой еду. Ну что сказать - такие битвы - просто шикарные. С каждой минуты все больше переживаешь за судьбу тех трех сотен, каждый зарезанный чертЬ вызывает душевный подъем : ну вот, ребят, немного осталось, еще чуток! Завораживает! Только вот по мне с финальной греческой армией авторы перестарались: на вскидку такое полчище врядли бы заняло половину Лужников. Ну да ладно! После просмотра остаются только самые лучшие воспоминания.
*
foont
23 мар 2007 в 11:05
Фильм оправдывает ожидания! P.S. Ну уж слишком много было греков:-D
*
Mapcik
23 мар 2007 в 15:05
foont, а причем тут греки,персы да,армии африканскии вроде, да хотя и не разберешь кого там тока не было:)меня и Loki:)
*
foont
23 мар 2007 в 16:06
Mapcik, я про те 40 тысяч, которые в самом конце с воем побежали добивать персов.
*
ШaxтepДoнeцk
23 мар 2007 в 18:17
Только из кинотеатра. Самый зрелищный исторический фильм. Чем то похож на игру КВЕЙК 3. Меня удивили САТИРЫ. Это мифические существа с головой козы и телом человека. Откуда они у Ксеркса? ))) девчонкам понравились эротические сцены ну и мне тоже.
*
Mapcik
24 мар 2007 в 12:47
foont, да фиг с ними,молодец хорошо написал в тему,я чет смотрю мало народу смотрит Шедевр,Форумчане вы где?еще здесь?валите в кино и насладитесь!
*
KapaпyZ
24 мар 2007 в 13:19
Только что посмотрел, уж очень понравился, даже и не ожидал :-) давно подобного не было...
*
foont
24 мар 2007 в 13:32
KapaпyZ, из аналогов - очень похоже на Царство Небесное. По сути оба фильма - одна большая битва без какого-либо замысловатого сюжета...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025