Darden, согласен. /Просьба всем, кто посмотрел этот фильм, делиться ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а не подробностями сюжета (как это сделал VаLеt). Если хотите пообсуждать сюжет, пишите в личку.
VaLet, вообще то люди дело говорят, некрасиво это- спойлерить. С другой стороны, никакой подробности, раскрывающей ход сюжетной линии пост твой не содержит. Никто ведь не сможет сказать "а теперь вот будет то-то и то-то". Так что- peace
Сейчас уж домой еду. Ну что сказать - такие битвы - просто шикарные. С каждой минуты все больше переживаешь за судьбу тех трех сотен, каждый зарезанный чертЬ вызывает душевный подъем : ну вот, ребят, немного осталось, еще чуток! Завораживает! Только вот по мне с финальной греческой армией авторы перестарались: на вскидку такое полчище врядли бы заняло половину Лужников. Ну да ладно! После просмотра остаются только самые лучшие воспоминания.
Только из кинотеатра. Самый зрелищный исторический фильм. Чем то похож на игру КВЕЙК 3. Меня удивили САТИРЫ. Это мифические существа с головой козы и телом человека. Откуда они у Ксеркса? девчонкам понравились эротические сцены ну и мне тоже.
22 мар 2007 в 23:24